Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Новая коллекция мебели от Stanley Furniture: средневековая роскошь в современной интерпретации

Новая коллекция мебели от Stanley Furniture: средневековая роскошь в современной интерпретации

Автор: «Квадратъ»

12:31 / 10 ноября 2014

Обновлено:

12:57 / 10 ноября 2014

Шоу-рум My America представляет новую коллекцию Crestaire легендарной марки Stanley Furniture. Коллекция создана под влиянием средневекового стиля, но лёгкие линии и конструкции соответствуют современным интерьерным тенденциям.

«Мы вдохновились средневековым искусством и совершенно по-новому показали его понимание», – говорит Адам Тиллей, вице-президент Stanley Furniture.

Коллекция вобрала в себя всё самое лучшее от средневекого наследия. В ней представлено 73 предмета мебели для любой комнаты – столовой, спальни, гостиной. Во многих предметах дизайнеры Stanley Furniture применили излюбленное сочетание орехового дерева, металлических элементов, цвета и сияющей отделки.

Ключевую роль в коллекции играет многообразие цветов: Saffron – тёмно-оранжевый, матовый, вдохновлённый оттенками экзотических специй; Flint –  тёмный шоколад с благородной серой отделкой и едва заметным белым узором; Portet – светло-коричневый, цвет грецкого ореха; Capiz – цвет сверкающей парламутровой отделки; Argent – серебряный и Trophy – золотой – наносятся вручную.  

«Коллекция Crestaire – это сдержанный дизайн в сочетании с утончёнными украшениями, – объясняет Адам Тиллей. – Уверен, эта коллекция придётся по вкусу ценителям настоящего искусства и людям с независимым духом».

Новая коллекция Crestaire от Stanley Furniture уже доступна для заказа в шоу-руме американской мебели MyAmerica в галерее «Твинстор» по адресу: 1-й Щипковский пер., 4 и в интернет-магазине.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Думаю пойти по стопам родителей и не знаю: то ли в налоговую, то ли в полицию. Дело в том, что мама у меня вампир, а папа оборотень.

Еще анекдотов