Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Эксклюзивная дизайнерская мебель из Франции на ярмарке в галерее интерьеров «Твинстор»

Эксклюзивная дизайнерская мебель из Франции на ярмарке в галерее интерьеров «Твинстор»

Автор: «Квадратъ»

14:51 / 17 октября 2014

Обновлено:

14:25 / 17 октября 2014

Галерея «Твинстор» и французский интерьерный салон Exquisite de France приглашают вас на ярмарку мебели для интерьеров в разных стилях, таких как: прованс, шинуазри, винтаж, лофт и арт-деко.

В октябре в выставочном зале «Твинхолл» (галерея «Твинстор», 2 этаж) открылась ярмарка мебели, где представлены дизайнерские предметы интерьера от фабрик Франции, Голландии, Бельгии. В экспозиции – диваны, кресла, столы, шкафы, тумбы, светильники, гобелены, вазы, цветы и прочие аксессуары для интерьеров в разных стилях, таких как: прованс, лофт, винтаж, арт-деко и шинуазри.

Специально отобранная мебель и аксессуары представляют собой уникальную коллекцию, которую редко можно встретить в московских интерьерных магазинах. Многие изделия представлены в Москве в единственном экземпляре, и у каждого посетителя ярмарки есть шанс приобрести эксклюзивную мебель по привлекательной цене. Ярмарка продлится до 31 октября.

В рамках ярмарки французский интерьерный салон Exquisite de France объявляет конкурс для дизайнеров интерьера. Участникам предлагается собрать интерьерные сеты прямо на площадке ярмарки. Фотографии сетов с контактами авторов будут опубликованы в соцсетях и войдут в специальный альбом, который получит каждый посетитель салона Exquisite de France в «Твинсторе». Чтобы принять участие в конкурсе, отправьте заявку организаторам: sales@exq-style.ru.  К письму обязательно прикрепляйте ваши контакты и ссылки на портфолио.

Адрес галереи интерьеров «Твинстор»: 1-й Щипковский переулок, дом 4. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Некоторые причинно-следственные связи не поддаются объяснению. Например, пробовала красить ресницы с закрытым ртом – не получается!
Еще анекдотов