Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Для Путина построили вертолётную площадку в Кремле

Для Путина построили вертолётную площадку в Кремле

Владимир Путин сможет возноситься в небо над Кремлём Владимир Путин сможет возноситься в небо над Кремлём
Автор: Вячеслав Шпагин

10:54 / 16 мая 2013

Обновлено:

03:59 / 16 мая 2013

Пресс-секретарь российского президента рассказал, что для нужд главы государства построили вертолётную площадку на территории Кремля.

Сейчас она уже готова к использованию. Отсюда Путин будет вылетать по своим делам на вертолёте Ми-8. Дмитрий Песков рассказал, что президент предпочитает вертолёты именно этой марки. О причинах такой избирательности не сообщается. Владимир Путин сможет возноситься в небо над Кремлём уже в самое ближайшее время, как только у него возникнет такая необходимость.

Вместе с тем, ряд экспертов упрекнул администрацию президента в том, что барражирующие вертолёты как-то могут повредить памятник российской истории - Кремль. Песков поспешил успокоить нервничающих граждан.

«Место этой площадки в Кремле создано таким образом, что уже просчитаны все возможные воздействия на архитектуру и признано, что никакого вреда даже использование тяжелой техники, как Ми-8, наносить не будет», — цитирует Дмитрия Пескова «Интерфакс».

Сами же москвичи имеют определённые надежды на вертолёты для Путина. По-крайней мере, теперь им не придётся стоят в пробках, ожидая пока по Москве пронесётся кортеж президента. Только вот важных чиновников в Москве всё равно ещё очень много. Всех на вертолёты не пересадишь.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занятная вещь домофон. Вчера впустил в дом двух коней в пальто, одного деда Пихто и одну Агнию Барто.
Еще анекдотов