Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Британцев потрясли дизайнерские промахи Елизаветы II

Британцев потрясли дизайнерские промахи Елизаветы II

Автор: Новости «Квадратъ»

15:02 / 15 марта 2013

Обновлено:

15:53 / 15 марта 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Во время телеинтервью в шотландской резиденции были сняты «старушечьи» интерьеры.

Подданные британской королевы Елизаветы II оказались шокированы телеинтервью Ее Величества. Потрясения вызвали не заявления или громкие новости, а интерьеры, которые попали в кадр.

Как оказалось, шотландская резиденция Елизаветы II буквально забита предметами, которые больше подошли бы какой-нибудь старушке, живущей в сельской местности, но не подобают монарху.

Так, в гостиной разглядели фарфоровых собачек, плюшевого мишку, кружевные декоративные салфетки на пианино, огромное количество фотографий самой королевы и обилие всевозможных сувениров.

Кроме того, неподобающими были признаны цветы чертополоха на шторах, чехлы на кресла в цветочек и оборочку, зеленый диван и бардак на рабочем столе.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
22 марта в 16:59
Ссылка
Ну и что? Она тоже человек. Это раз. Во-вторых, все осуждающие эту "оплошность" - идеальны? Подумайте все-таки головой. Хоть она и королева, но имеет право на личную жизнь и пространство. Говорить что это "неподобающие" предметы - АБСУРД. Вот если бы что-то непристойное было, то да. А так, собачки, шторы с цветочками и растения, которые королева выращивает сама. Ну что за бред, ну?
Ответить
Alter Ego
26 марта в 14:12
Ссылка
у меня всегда беспорядок в рабочей комнате и на письменном столе-ну и что? беспорядок-это тот же порядок-только для меня и мне безразлично,что будут думать другие-это моя жизнь,а не витрина для прихожан.
Ответить
Alter Ego
01 апреля в 04:18
Ссылка
1) то, что здесь назвали "цветки чертополоха" на шторах -- это похожие на них цветы, являющиеся национальным символом Шотландии, как в Беларуси василёк или во Франции королевская лилия. Эти цветы у них на купюрах и монетах, выпущенных Шотландским Банком, на почтовых марках и т.п. 2) если у кого-то на рабочем столе порядок, ровненькие стопочки бумажек -- значит за этим столом не работают, а только навели внешнюю красоту для зрителя.
Ответить
Наталья
01 апреля в 04:27
Ссылка
3) в английском языке есть аналог русской пословицы " о вкусах не спорят", дословно переводится "вкусы разные". Воспитанный человек не полезет со своими заявлениями о "правильности" чьих-то интерьеров.
Ответить
Наталья
01 апреля в 04:34
Ссылка
4) раньше чем давать свои мнения об интерьерах Её Величества, пусть бы вспомнили, кто они и кто она. Эта женщина Королева и уже поэтому права, к тому же по своему статусу она обязана быть хранителем традиций.
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 17:10
Ссылка
Не сметь критиковать Её Королевское Величество! Вам до неё, как до Луны пешком!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Замечено, что тихий возглас: «Ни хрена ж себе!» – больше привлекает внимание, чем сказанное громко: «Внимание, граждане!»
Еще анекдотов