Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Выставка эксклюзивных интерьеров

Выставка эксклюзивных интерьеров

Автор: «Квадратъ»

12:11 / 25 июня 2013

Обновлено:

11:23 / 25 июня 2013

С 21 июня по 21 июля дизайнеры из Санкт-Петербурга – Тимофей Журавлёв (бренд TimofeyZuravlev) и коллектив студии Ofely Art – представят в выставочном зале «Твинхолл» экспозицию авторской мебели и предметов интерьера.

Тимофей Журавлёв, разработавший эксклюзивные коллекции мебели для представительских площадок таких известных журналов, как «Elle Decoration» и «Time Out», и мастеров студии Ofely Art, покажет на экспозиции две новые коллекции мебели, специально привезённые из Санкт-Петербурга, а также светильники и другие предметы интерьера. Дизайнер уже получил признание не только в России, но и за рубежом: его мебельные коллекции, уже узнаваемые благодаря уникальному стилю, получили множество престижных российских и международных наград.

Студия Ofely Art занимается разработкой и созданием кинетических скульптур, предметов интерьера, экспериментального освещения и живописью. Работы коллектива представлялись на выставках Санкт-Петербурга и на фестивалях с различной тематикой – музыкальных, архитектурных, экологических.

На выставке в «Твинхолле» мебель Тимофея Журавлева – отточенных форм, выполненная с помощью высокотехнологичной лазерной и фрезерной резки, интересно сочетается с объектами художников студии. Такое контрастное соседство подчёркивает творческую манеру авторов, создавая «эффект дополнения», оригинальную, гармонично-целостную атмосферу оформления помещений.

И авторская мебель, и предметы интерьера петербургских дизайнеров не производятся в промышленных масштабах, поэтому появление каждого экспоната в Москве уже само по себе событие, которое нельзя пропустить!

Вход на выставку свободный.

Адрес: 1-й Щипковский пер., д. 4

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Предлагаю дополнить УК РФ следующими видами наказания: ипотека с автокредитом, ипотека с конфискацией, пожизненная ипотека без права досрочного погашения.

Еще анекдотов