Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Комфортная мебель для малометражной квартиры

Комфортная мебель для малометражной квартиры

Практичное решение вопроса хранения – кровать с выдвижными ящиками от Stanley Furniture Практичное решение вопроса хранения – кровать с выдвижными ящиками от Stanley Furniture
Автор: «Квадратъ»

13:05 / 23 декабря 2014

Обновлено:

14:56 / 24 декабря 2014

Американская мебель, отличающаяся своей функциональностью, идеально подходит не только для просторных, но и для камерных квартир. Главное – подобрать правильный вариант, подходящий именно для вашего жилища.

Удобство хранения

Если перед вами стоит задача грамотно и компактно организовать хранение вещей в небольшой спальне, сохранив при этом уютный интерьер, обратите внимание на комоды Hooker Furniture – это идеальный баланс функциональности и стиля.

Другое практичное решение вопроса хранения – кровать с выдвижными ящиками от Stanley Furniture. Такие предметы мебели убеждают в том, что американские дизайнеры знают о комфорте всё.

Экономия пространства

Золотое правило сохранения пространства в малометражных комнатах – лучше один большой шкаф, чем несколько маленьких. Шкафы Newel и Fairlane от Stanley Furniture компактно разместят все мелочи, увеличив свободное пространство и сохранив при этом неформальный дух в интерьере.

Другая хитрость, позволяющая визуально увеличить пространство, – это большие зеркала. Ведущие дизайнеры интерьеров советуют размещать зеркала перпендикулярно окнам или рядом с дверными проёмами.

Небольшие приставные столики помогут обеспечить максимальный комфорт при любом размере комнаты.

Рабочее пространство требует порядка – это аксиома. Сохранить все необходимые вещи и документы в одном месте помогут компактные офисные центры от Hooker Furniture. Корпус из натуральной древесины, большое количество выдвижных ящиков и секций, выдвижные и регулируемые полки, а также блоки питания со встроенным USB-портом.

Дизайнеры Hooker Furniture предлагают самую разнообразную мебель – в широком ассортименте представлены предметы как для мужчин, так и для женщин.

Сделать свой дом комфортным можно при любой площади, главное – подойти к этому вопросу с максимально практичной точки зрения и правильно выбрать фурнитуру. Шоу-рум My America представляет большой ассортимент мебели, подходящей для интерьера любого формата – как для просторной студии или лофта, так и для камерной и уютной квартиры.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Ольга Дурова
31 октября в 23:39
Ссылка
Хорошие примеры, прям таки вдохновляют. Видится все очень легко и просторно
Ответить
Alter Ego
01 ноября в 02:42
Ссылка
Главное - не стоит перегружать такой интерьер деталями
Ответить
Alter Ego
01 ноября в 09:54
Ссылка
Именно потому что помещение небольшое, особое внимание стоит уделить именно деталям интересных форм и оформления. Для себя именно такие я обнаружила на deluxinterior.ru Главное - не переусердствовать
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Практически живу на работе, а зарплата всё меньше. Видимо, вычитают за проживание.

Еще анекдотов