Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Новый 2013 год змеи: украшаем квартиру к празднику

Новый 2013 год змеи: украшаем квартиру к празднику

Особую роль в интерьере должна сыграть новогодняя мишура синих оттенков Особую роль в интерьере должна сыграть новогодняя мишура синих оттенков
Автор: «Квадратъ»

23:27 / 28 декабря 2012

Обновлено:

07:20 / 8 февраля 2013

Статья «Как поладить со змеёй» из номера «Квадратъ»

№21 от 24 декабря 2012

Важно, чтобы квартира, в которой состоится празднование Нового года, была украшена в соответствии со змеиными вкусами.

Чтобы чёрная водяная змея была благосклонна к вам, особое внимание стоит обратить на праздничное убранство квартиры или офиса.

Превращаем квартиру в «подводное царство»

Важно, чтобы квартира, в которой состоится празднование Нового года, была украшена в соответствии со змеиными вкусами.

Новогодние ёлочные игрушки и праздничная гирлянда из «морепродуктов»
Фото: http://hobbyandart.ru/2011/11/26/new-year/

Стихия чёрной водяной змеи – вода, потому при обустройстве своего дома стоит отдать предпочтение морской тематике. Как вы относитесь к тому, чтобы на новогодние праздники превратить свою квартиру в настоящее подводное царство? Игрушки в форме морских звёзд, ракушек и рыб можно не только повестить на ёлку, но и расставить по дому.

Разумеется, не нужно забывать и о фигурках самой змеи. Это создание любит драгоценные и полудрагоценные камни, недаром во всех приключенческих фильмах змею наделяют статусом хранительницы сокровищ. Змея сладко дремлет на изумрудных кубках и золотых слитках. Однако можно обойтись и без больших материальных затрат.

Достаточно, если фигурка змеи будет выполнена из хрусталя, керамики или стекла. Чтобы оказать символу грядущего года должный почёт, одной фигуркой змеи стоит украсить праздничный стол, а другую поставить на самое высокое место в квартире. Оттуда мудрая хозяйка 2013 года будет наблюдать за всем происходящим в доме.

Особую роль в праздничном интерьере должна сыграть новогодняя мишура синих оттенков. С её помощью можно имитировать морские волны, которые бушуют и выплёскиваются на берег. Однако помните, что змея не любит вычурности: не стоит излишне загромождать пространство яркими украшениями и игрушками, лучше отдать предпочтение лаконичному, но тщательно продуманному интерьеру. Уделите внимание каждой детали: пусть все элементы украшения будут гармонично сочетаться друг с другом и с интерьером. Красивые мерцающие свечи тоже придутся по вкусу змее, которая во всём предпочитает спокойствие и гармонию.

Змея – хозяйка офиса

Не нужно развешивать по офису яркие «дождики», замысловатые игрушки и разноцветные гирлянды. Достаточно ненавязчивых украшений в морской тематике: рыбок, медуз, кораллов, водорослей и т. д. Важно выдержать новогодний декор в единой цветовой гамме, использовав максимум три цвета. Лучше, если это будут чёрный, золотой и синий – любимые цвета змеи. В этих цветах можно подобрать различные украшения – воздушные шары, серпантин, маленькие сувениры на рабочий стол. Помните, что змея также любит холодное и блестящее, потому подойдут большие стеклянные шары, мишура, металлические украшения. Можно поставить в офис искусственный водопад, если позволяет новогодний бюджет. Либо вручную изготовить небольшой аквариум-дом для змеи: на дно стеклянного бокала положить разноцветные бусинки и наполнить его водой. Этот жест внимания обязательно понравится хозяйке 2013 года, и в знак признательности она весь следующий год будет покровительствовать компании и всем её служащим.

Порядок во всём

Чёрная водяная змея – это символ космоса, полярной ночи. Она обладает переменчивым характером. Чтобы угодить покровительнице 2013 года, нужно заранее планировать свои поступки и объективно их оценивать. Аккуратность, осмотрительность и осторожность должны стать главными спутниками жизни каждого человека. Только так можно подружиться с чёрной водяной змеей и рассчитывать на её всестороннюю помощь.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...
– Да в Люберцах, на дискотеке, толкни кого-нибудь – и бегай!

Еще анекдотов