Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Интерьерные тренды сезона осень-зима 2014-2015

Интерьерные тренды сезона осень-зима 2014-2015

Автор: «Квадратъ»

11:06 / 16 декабря 2014

Обновлено:

13:55 / 17 декабря 2014

Тренды мира интерьерной моды на сезон осень-зима 2014-2015 были представлены на выставке High Point Market, прошедшей в октябре в Северной Каролине (США).

Прогнозы дизайнеров относительно сбылись: особый акцент в этом сезоне сделан на необычные цвета, формы и узоры, а также уделено немало внимания отделке мебели.

Латунь

Этой осенью латунная отделка мебели – на пике моды. Сочетая в себе роскошь и простоту, латунь является настоящим открытием сезона. А осенью и зимой её тёплые оттенки особенно актуальны. Воплощение практичности с ноткой шика – так можно охарактеризовать консольный стол Butterfly и комод Melange Kleo от Hooker Furniture.

Осенью и зимой тёплые оттенки особенно актуальны – аксессуары с латунной отделкой от Lazy Susanna и Uttermost добавят в интерьер гостиной или столовой необходимый уют.

Игра форм

В этом сезоне американские дизайнеры как никогда креативны и не боятся играть с привычными формами. Шедевры индустрии, представленные на High Point Market, демонстрируют, что нестандартный и смелый подход к оформлению такой привычной мебели позволяет сделать её ещё более комфортной и практичной. Сегодня американские мебельные фабрики всё чаще отказываются от традиционных взглядов, легко смешивают классику с современными акцентами и получают великолепный результат – такой, как предметы мебели от Candice Olson, Century Furniture и Uttermost.

Деревянная отделка

Естественная и изысканная деревянная отделка всегда пользуется популярностью у дизайнеров интерьера. Но в этом сезоне необработанная древесина, грубые деревянные столешницы и узоры на поверхностях встречаются в дизайнерских коллекциях особенно часто. Мебель из дерева подходит для всех стилей – от минимализма до классики, благодаря разнообразию оттенков структур. Она подойдёт для любой комнаты – её цвета наполняют интерьер теплом и спокойствием.

Больше цвета!

Среди фаворитов сезона – все оттенки красного: бордовый, винный, коралловый, сливовый. Люди перестали бояться яркости, а классика одного цвета стала скучна. Американские дизайнеры умело используют этот тренд, сочетая его с традиционной красотой, функциональностью и комфортом. Комод MELANGE CALIENTE CHEST от Hooker Furniture легко станет свежим и ярким акцентом в интерьере гостиной. Консольный стол Vicenza – не только идеальное решение для организации дополнительного обеденного пространства, но и потрясающий предмет интерьера с насыщенным цветом.

Коктейльные столики

Коктейльные вечеринки в Америке уже давно превратились в настоящую культуру. В осенне-зимнем сезоне дизайнеры сделали акцент на том, что у этой культуры есть своя особая подача и оформление. Коктейльные столики из коллекций Century Furniture – частица голливудского шика в вашем доме!

Чтобы соответствовать модным течениям и иметь лучшую американскую мебель, не надо ехать в США. Все представленные предметы мебели можно купить в шоу-руме My America, который работает со многими производителями американской мебели напрямую.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
19 июля в 07:04
Ссылка
Me dull. You smart. That's just what I nedeed.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Похоже, меня забирали на НЛО инопланетяне – все время чувствую себя не в своей тарелке.

Еще анекдотов