Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / «Дальняя дача» обойдётся дешевле, чем в Подмосковье

«Дальняя дача» обойдётся дешевле, чем в Подмосковье

Автор: «Квадратъ»

19:54 / 23 сентября 2013

Обновлено:

23:19 / 23 сентября 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

В каком районе Подмосковья купить дачный участок? Важной характеристикой дачи является территориальное расположение: её удалённость от Москвы, с одной стороны, и близость к природным зонам, с другой.

Южное Подмосковье традиционно отличалось привлекательностью дачных участков, что стало особенно актуально после расширения границ Москвы. Новая Москва в определённой степени сгладила разницу между городом и областью. В первую очередь это выразилось в повышении цен на недвижимость в южном Подмосковье, так как земельные участки, соседствующие с присоединёнными территориями, в одночасье оказались у самой границы Москвы. 

В связи с этим «дальние дачи» перестали восприниматься негативно, и их популярность растёт. Например, проехав один километр от границы Подмосковья, вы попадёте в Заокский район, где цены на дачные участки будут отличаться от «московских», а расстояние увеличивается незначительно (Серпуховский район отделён от Заокского района Тульской области рекой Окой, по магистрали это всего 1 км).

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Рекламный слоган застройщика:
У этого района огромные перспективы, мы планируем строить здесь дома бесконечно!

Еще анекдотов