Подать объявление
topkvadrat.ru / Обустройство / Аренда дач в Подмосковье подорожала на 15–20%

Аренда дач в Подмосковье подорожала на 15–20%

Автор: «Квадратъ»

19:39 / 31 мая 2012

Обновлено:

07:32 / 22 февраля 2013

Статья «Аренда дач в Подмосковье подорожала на 15–20%» из номера «Квадратъ»

№6 от 28 мая 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Цены постепенно возвращаются на докризисный уровень. Самые дешёвые объекты, которые можно снять, – это домики в садовых товариществах с удобствами во дворе, они предлагаются по цене от 25 тыс. рублей за месяц.

Наценка за аренду на летний период, как правило, составляет 20%. Аренда объектов на полгода часто обходится в два раза дороже круглогодичной. Так, дом на Новорижском шоссе, доступный для круглогодичной аренды за 40 тыс. рублей в месяц, на летний период предлагается уже за 70 тыс. рублей. 

Аренда коттеджа эконом-класса без удобств обойдётся в сумму от 25 тыс. рублей, с удобствами – от 40 тыс. рублей; коттеджа бизнес-класса – от 80 до 200 тыс. рублей, премиум-класса – от 200 тыс. рублей.

Коттеджей эконом- и премиум-класса на рынке немного, поскольку такое предложение сразу уходит. Зато домов бизнес-класса площадью 400 кв. м и стоимостью от 120 тыс. рублей – хоть отбавляй. Однако наибольшим спросом пользуются коттеджи, которые можно арендовать за 55–70 тыс. рублей в месяц. Наиболее востребованными направлениями традиционно являются запад и юго-запад Подмосковья.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сдам квартиру на 5–7 лет, в зависимости от решения суда.

Еще анекдотов