Подать объявление
topkvadrat.ru / Игры / Участвуйте в конкурсе! Призы – билеты на театрализованное цирковое шоу «Человек-амфибия»!

Участвуйте в конкурсе! Призы – билеты на театрализованное цирковое шоу «Человек-амфибия»!

Автор: Валерия Красотова

12:52 / 12 сентября 2014

Обновлено:

11:43 / 7 февраля 2015

Конкурс завершен.

Сколько слёз было пролито перед большими экранами, когда Ихтиандр навеки уходил в океан, оставив на берегу свою возлюбленную! И вот, спустя 53 года после выхода фильма, романтический герой Александра Беляева возвращается к зрителю. На сей раз на подмостки Московского Мюзик-Холла. История человека-амфибии получила продолжение благодаря звёздам «Цирка дю Солей».

Цирк – это не только зрелище, демонстрирующее сверхвозможности человека. Это ещё и яркое философское театральное действо, способное пробудить фантазию, очистить душу зрителя через сопереживание. Что и доказали создатели уникальной труппы Global Circus, которая вместе с Московским Мюзик-Холлом подготовила для нас яркий спектакль, совмещающий цирк, балет, драму и пантомиму. В этом спектакле мы увидим звёзд мирового цирка.

Режиссёром шоу является Николай Челноков, постановщик многих знаменитых номеров «Цирка дю Солей». Ещё один член цирковой династии, Антон Челноков , директор Global Circus и исполнитель роли Инхтиандра, в прошлом солист «Цирка дю Солей»  прославился на весь мир потрясающе красивым номером «Полёт в сетке». Этому «воздушному адажио» когда-то рукоплескали мировые знаменитости, и даже сдержанная английская королева Елизавета II не смогла остаться равнодушной к таланту молодого акробата. Лучшие традиции Cirque du Soleil артист теперь перенёс на сцену своего собственного цирка.

Антон Челноков в роли Инхтиандра в цирвом шоу "Человек-амфибия"

Каждый номер театрально-циркового шоу «Человек-амфибия» – это виртуозный мини-спектакль. К примеру, эквилибр Гуттиэре в аквариуме уже признан открытием в цирковом искусстве.

Авторам и исполнителям главных ролей в спектакле удалось воссоздать таинственную и завораживающе прекрасную атмосферу подводного мира. Вместе с артистами зрители отправляются в волнующее путешествие с приключениями, штормами, сражениями с морскими чудищами. Добро и сила человеческого духа преодолевают все преграды. Ихтиандру суждено воссоединиться со своей возлюбленной. Как  пусть пока останется для вас тайной. Но если зрителей и ждут слёзы в конце, то это будут слёзы умиления и восторга.

Приходите в Московский Мюзик-Холл в один из вечеров с 24 сентября по 12 октября. Билеты на премьеру театрально-циркового шоу вы можете выиграть у нас на сайте.

 

Поздравляем победителей конкурса «Выиграй билеты на лучшее цирковое шоу «Человек-амфибия»!

Обладателями двух билетов на 24 сентября становятся:

1. Коренькова Оксана Николаевна

2. Азимов Тимур Юрьевич 

3. Веселова Ольга Борисовна

Победителей конкурса оповестим по электронному адресу и телефону, указанному в форме участника. В случае, если победитель не свяжется с редакцией сайта в течение дня после подведения итогов, билеты переходят к следующему за ним участнику, правильно ответившему на вопросы.

Контактное лицо и телефон: Валерия Красотова +7 495 987 36 11.

Правильные ответы на вопросы:

1. В каком шоу Cirque du Soleil был солистом Антон Челноков, исполнитель роли Инхтиандра? - Varekai

2. Как зовут возлюбленную Ихтиандра? - Гуттиэре

3. Как называется один из номеров представления, который считается легендарным в цирковом искусстве? - Аквариум

4. Какую драгоценность разыскивает Ихтиандр, чтобы подарить любимой? - Жемчуг

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Вопрос «ты где?» и ответ «уже подъезжаю» приносят мобильным операторам до 50% смс-трафика.

Еще анекдотов