Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Депутаты «Свободы» силой заставили директора телеканала уволиться

Депутаты «Свободы» силой заставили директора телеканала уволиться

Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок. Автор фото: Петр Задорожный Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок. Автор фото: Петр Задорожный
Автор: Юлия Чайка

15:13 / 19 марта 2014

Обновлено:

16:18 / 20 марта 2014

Группа депутатов Верховной рады от националистической партии «Свобода» ворвалась в офис гендиректора Национальной телерадиокомпании Украины.

Александра Пантелеймонова избили и заставили написать заявление об увольнении. После этого мужчину посадили во внедорожник и увезли, коллегам пока не удалось с ним связаться.

Однако один из участников нападения, депутат Игорь Мирошниченко, заявил, что после подписания заявления об отставке генеральный директор телеканала был отпущен.

Всё происходившее в стенах Национальной телерадиокомпании Украины было записано на видео и выложено на Youtube. В кадр попало более 10 депутатов и активистов партии «Свобода», среди них народный артист Украины Богдан Бенюк, сообщает телеканал «Дождь».

Премьер-министр страны Арсений Яценюк назвал произошедшее недопустимым. «Страна, которая идёт в Европейский союз, так действовать не может», – отметил он. Глава МВД Украины Арсен Аваков в своем Facebook отметил, что случившееся – это «форменной безобразие».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
20 марта в 00:11
Ссылка
Позор и депутату мирошниченко , и артистику этому - бенюку . Если для этого победил майдан , чтоб такая [censored] распаясанная , как лягавые бросались на людей и творили беззаконие ..... Да [censored] был нужен этот майдан ... Чтоб вот такое бычье узколобое , как неандертальцы - кто победит , тот и прав . Педатута мирошниченко должны лишить депутатского звания, а свору иже с ним наказать по закону , это если в стране есть хоть какая-то власть . Такие уроды моральные только позорят Украину .
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Я знал, что она такая, но не подозревал, что настолько.
Еще анекдотов