Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Дед Мороз не пострадал от олимпийского огня

Дед Мороз не пострадал от олимпийского огня

Кадр с сайта youtube Кадр с сайта youtube
Автор: Юлия Чайка

21:37 / 25 октября 2013

Обновлено:

23:30 / 27 октября 2013

Очередное ЧП с олимпийским огнём произошло в Вологде, где в присутствии зрителей в руках у Деда Мороза факел разгорелся сильнее положенного.

В результате случившегося пострадавших нет.

На сайте YouTube был опубликован ролик с названием «Олимпийский факел вспыхнул в руках Деда Мороза». На видео сказочный персонаж подъезжает к приветствующим его зрителям на тройке и с олимпийским огнём в руках. В это время пламя распространяется по всему корпусу факела, но Дед Мороз успевает передать его своей свите и тем удаётся сбить огонь. После чего исправный факел вручают сказочному персонажу, и он передает эстафету следующему факелоносцу.

Напомним, 18 октября олимпийский факел вспыхнул сильным пламенем в руках 13-летней девочки, в результате чего она получила ожоги рук, но все же добежала этап, а затем обратилась за медицинской помощью, пишет РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Поразительно, но теми же свойствами обладает и пачка денежных купюр любого цвета.

Еще анекдотов