Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Квадроцикл – за «Девушку в окошке»

Квадроцикл – за «Девушку в окошке»

Вручение призового квадроцикла превратилось в настоящий праздник Вручение призового квадроцикла превратилось в настоящий праздник
Автор: «Квадратъ»

14:33 / 16 июля 2013

Обновлено:

16:32 / 17 сентября 2013

Статья «Квадроцикл – за «Девушку в окошке»» из номера «Квадратъ»

№36 от 20 июля 2013

Победитель фотоконкурса газеты «Квадратъ» получил квадроцикл, семерым достались ценные призы, остальным – бесплатное мороженое

В субботу 13 июля в торговом комплексе «Грант» царило необычайное оживление. Напротив главного входа, на площадке, празднично украшенной воздушными шариками, красовался главный приз фотоконкурса «Девушка в окошке», проходившего в газете «Квадратъ» и на сайте topkvadrat.ru. Ровно в 13.00 началась церемония награждения победителя этого конкурса.
Собравшиеся в этот день в торговом комплексе посетители не только радовались за счастливого обладателя квадроцикла, но и сами могли поучаствовать в розыгрыше ценных призов, предоставленных партнером акции, ТК «Грант».

Всего в этот день было разыграно 7 призов, а вместо лототрона для определения выигрышных номеров служила мишень для дартса. Один из юных зрителей бросал дротик, из выбитых им цифр составлялось трехзначное число, и тот, у кого оказался билетик с этим номером, получал приз.


– Мама, хочу потрогать белочку! – тянет за руку девочка в сторону весело приплясывающей плюшевой белки двухметрового роста. Вместе с таким же игрушечным тигром эти две ростовые куклы буквально притягивали малышей. Да и взрослые с удовольствием фотографировались с этими сказочными персонажами. Не меньшей популярностью пользовались красавицы-модели Клава, Оля и Рита, чье участие добавляло в атмосферу мероприятия романтическую ноту.
Главный виновник торжества Юрий Исаков прибыл на вручение квадроцикла с сыном и племянницей. Под всеобщие аплодисменты он получил ключи и документы от своего нового транспортного средства.


– Это просто замечательно, мы страшно рады, здесь настоящий праздник, – не скрывал эмоций Юрий. – Спасибо всем, кто болел за меня и отдал свои голоса за мою работу!
Фото, присланное Юрием Исаковым, собрало почти 2500 «лайков», став абсолютным победителем конкурса. Всего же в финале было представлено 16 фоторабот, многие из которых составили серьезную конкуренцию лидеру. В числе финалистов была и Дарья Бирюкова со своим необычным фото на крыше дома. В день вручения главного приза конкурса Даша приехала порадоваться за победителя и получила от организаторов конкурса великолепный букет.


А когда все призы были разыграны, и квадроцикл вручен, всем зрителям и участникам розыгрыша раздали бесплатное мороженое. До новых конкурсов и до новых встреч в «Гранте»!

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Ярослав Лобов
24 июля в 18:25
Ссылка
жаль, что меня там не было(((
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Доктор, умоляю, приезжайте, у моей жены приступ аппендицита!
– Не волнуйтесь, год назад я уже про­оперировал вашу жену. У человека не может быть второго аппендикса.
– Но у человека может быть вторая жена!

Еще анекдотов