Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Зимнее время вернётся в Россию после Олимпиады

Зимнее время вернётся в Россию после Олимпиады

Автор: Вячеслав Шпагин

07:07 / 14 января 2014

Обновлено:

11:09 / 4 февраля 2014

Журналисты выяснили, что принципиальное решение о возврате практики перевода часов уже есть.

Об этом пишут сегодня «Известия», которые выяснили в помощью своих источников в правительстве и Госдуме, что вопрос о переводе практически решён. Осталось дождаться только проведения Олимпийских игр в Сочи.

«Под Олимпиаду заключены многие рекламные контракты, уже прописано время трансляций и прочее, так что зимнее время вернут только после того, как завершатся Олимпийские игры. Это будет постановление правительства, и уже весной россияне получат свой дополнительный час сна», - приводит высказывание не называемого чиновника из правительства РФ газета «Известия».

В какой именно форме вернётся перевод времени - будет ли это двукратный переход раз в год на зимнее/летнее время, как это было до эпохального медведевского решения. Или же Россию навеки переведут на час назад - ещё обсуждается. Но теперь известно точно, что с часами будут что-то делать.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (20)

Alter Ego
14 января в 14:23
Ссылка
Законы природы человек, какой бы властью он ни обладал, не может изменить, т.к. сам является всего лишь крупицей истории и природы его окружающей. Чем больше он будет стараться изменить законы природы, тем более она (природа) будет истирать эту крупицу в порошок и пыль и в истории останется для человека только недостойное место. И стоит наверное почитать классиков - М.Е.Салтыков-Щедрин "История одного города". Может вернуть все на свои места??? Время человеку не подвластно!!!
Ответить
Alter Ego
14 января в 16:23
Ссылка
украли у нас 2 часа. переводить надо назад на 2 часа.
Ответить
Alter Ego
14 января в 16:27
Ссылка
Совершенно верно. Час при переводе на летнее время и час - декретное.
Ответить
Alter Ego
14 января в 16:40
Ссылка
Ну наконец-то! Надеюсь вернут 2 часа, а не 1.
Ответить
Alter Ego
14 января в 17:10
Ссылка
зачем весной-то стрелки переводить, надо же разумно все делать. Или у нас как всегда лишь бы сделать. Я до сих пор думаю, что Медведев оговорился со стрелками часов, которые передвигали то в одну, то в другую сторону, но потом не признали это, так мы и оказались зимой на летнем времени.
Ответить
Alter Ego
14 января в 17:18
Ссылка
Просто хотят украсть личное светлое время суток. Ведь сейчас очень удобно, особенно летом, когда приходишь с работы, у тебя ещё несколько часов личного времени при свете дня. А если перевести стрелки назад, то всё светлое время суток просидишь на работе, а личное время будет практически всегда в темноте. А в семь часов утра, когда большинство людей встаёт и идёт на работу, было темно всегда и при зимнем, и при летнем времени. Как вставали в темноте, так и будут вставать. И лучше никому не будет.
Ответить
Alter Ego
14 января в 17:21
Ссылка
Память-то коротковата! В 92-м году уже было - перевели часы на 2 часа и радостная ведущая программы Время объявила - теперь время у нас как до революции! И что? В 15.00 уже начинало темнеть. И никуда не делись - за короткий срок вернули всё! Надо уж делать по уму - вернуть декретное время, как это было до 1981 года и никаких переводов на летнее время. И получится - европейская часть России, находящаяся во 2-м часовом поясе, будет фактически жить по времени 3-го часового пояса.
Ответить
Alter Ego
14 января в 18:51
Ссылка
Дебилы. Оставьте всё как есть, или в крайнем случае переводите как раньше! Иначе летом допоздна не погулять!
Ответить
Alter Ego
17 января в 20:01
Ссылка
Летом обычно гуляют до рассвета, не обращая внимания на часы!
Ответить
Elena Iakina
14 января в 23:03
Ссылка
ПО-МОЕМУ.НАШИМ ЗАКОНОДАТЕЛЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!! ЕСЛИ ИХ ВОЛНУЮТ ТАКОЙ ВОПРОС И ОНИ ДУМАЮТ НАД НИМ ДОСТАТОЧНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ,ТО ЭТО ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ ,ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-OK! ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ? ЛЮДИ УЖЕ КАК-ТО ПРИСПОСОБИЛИСЬ...ТАК НЕТ! СНОВА ВСЕ ПОМЕНЯЕМ! ПУСКАЙ СНОВА ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ! КАК С ПОДОПЫТНЫМИ ЖИВОТНЫМИ ОБРАЩАЮТСЯ,СМОТРЯТ :ВЫЖИВУТ ИЛИ НЕТ! ДА ВЫЖИВЕМ-ВЫЖИВЕМ,А ДЕВАТЬСЯ-ТО НЕКУДА!!! ЗАНЯЛИСЬ БЫ ЧЕМ-НИБУДЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЛЕЗНЫМ! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Ответить
Alter Ego
16 января в 00:08
Ссылка
Куда ни посмотри-горы проблем,а мы с часами носимся-стрелки двигаем.В декабре световой день 7 часов и как стрелки не переводи так он и останется таким же.Кроме головной боли и отъёма вечером светового часа это ничего не даёт. ПОРА УЖЕ УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!
Ответить
Alter Ego
16 января в 09:21
Ссылка
Я за то,что бы перевели назад на 3 часа! а то и больше!!!))Хочу выспаться........
Ответить
Alter Ego
16 января в 17:23
Ссылка
Один день выспишься. А потом?
Ответить
Alter Ego
16 января в 14:13
Ссылка
Готова сто раз голосовать за перевод стрелок на ДВА часа назад!!!! Как надоело жить в темноте, потому что когда светло - мы на работе :))
Ответить
Alter Ego
16 января в 17:21
Ссылка
Если перевести стрелки на 2 часа назад, то будет темнеть ещё раньше, и после работы будет гарантированно уже темно. Поэтому, чтобы после работы было светло как раз НИЧЕГО менять не надо, и стрелки НИКУДА не двигать, а оставить как есть сейчас.
Ответить
Alter Ego
17 января в 12:20
Ссылка
Многие за границу ездят и по России в разные часовые пояса, и что-то никто не вопит, что сразу заболевают при прибытии в другой часовой пояс. А когда перевели стрелки на летнее время многие сразу завопили, что тут же заболели от перевода времени. Как-то странно получается. Или так принято, когда сам делаешь, то хорошо, а когда со стороны кто-то, то плохо?
Ответить
Alter Ego
17 января в 12:34
Ссылка
Как уже достали с этим переводом! Да угомонитесь уж. Разве не охота после работы погулять пока солнце светит? Утром так и так темно, что вам это утро сдалось? ЛИЧНОЕ время у человека - после работы, а не до. Вот и думайте, вам личное время охота проводить в темноте?
Ответить
Alter Ego
17 января в 13:15
Ссылка
Опять счётчики перепрограмировать реформаторы хреновы
Ответить
Alter Ego
18 января в 13:19
Ссылка
Чтобы жить здорово- жить надо по биологическим часам! Проверено на личном опыте.Необходимо восстановить время по максимуму к биологическому,никогда его не менять-ни зимой, ни летом.С учетом часовых поясов корректировать в регионах,на местах режимы работы организаций,предприятий,учреждений. И будет всем счастье!
Ответить
Alter Ego
18 января в 21:08
Ссылка
Гады, заставляют людей вставать среди ночи на работу. Экономии от этого никакой.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Я мечтаю вдруг встретить волшебника, который подарит мне сто тысяч долларов.
– А почему не миллион?
– Ну, миллион – это нереально!

Еще анекдотов