Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Журналистам стало известно о тайной вилле актера Мэтью Перри

Журналистам стало известно о тайной вилле актера Мэтью Перри

Актер в последние годы проявляет заметный интерес к рынку недвижимости Актер в последние годы проявляет заметный интерес к рынку недвижимости
Автор: Юлия Чайка

17:14 / 9 сентября 2013

Обновлено:

16:49 / 9 сентября 2013

Американский актер, получивший известность благодаря роли в сериале «Друзья», в октябре 2011 года тайно приобрел дом в Малибу за 12 миллионов долларов.

О сделке стало известно только сейчас. До Мэтью Перри особняком владел бизнесмен Скотт Гиллен, который купил его в 2009 году за 6 миллионов долларов и значительно реконструировал.

Площадь двухэтажной виллы на побережье Тихого океана более 510 квадратных метров. В ней есть 4 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная, кухня и столовая, несколько каминов, а также терраса. На прилегающем к дому участке находится бассейн и гараж на несколько автомобилей.

Актер в последние годы проявляет заметный интерес к рынку недвижимости. Так, в августе 2011 года он продал апартаменты в Лос-Анджелесе площадью 155 «квадратов» за 2,85 миллиона долларов. Тогда же актер за 8,65 миллиона долларов купил дом площадью 370 квадратных метров в районе Сансет Стрип.

В октябре того же года Мэтью Перри выставил на продажу виллу в Малибу площадью 340 «квадратов» за 13,5 миллиона долларов и особняк площадью 380 квадратных метров на Голливудских холмах за 5,7 миллиона долларов, передает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогой, в этом ресторане совсем нет ничего здорового.
– А как тебе вот этот здоровый кусок свинины?

Еще анекдотов