Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Журналист Михаил Леонтьев получил должность вице-президента «Роснефти»

Журналист Михаил Леонтьев получил должность вице-президента «Роснефти»

Тележурналист, политолог, главный редактор журнала «Однако» Михаил Леонтьев. Автор фото: Владимир Астапкович Тележурналист, политолог, главный редактор журнала «Однако» Михаил Леонтьев. Автор фото: Владимир Астапкович
Автор: Полина Кузнецова

14:50 / 8 января 2014

Обновлено:

13:53 / 8 января 2014

На новой должности публицист будет курировать работу отдела информации и рекламы госкомпании.

Известный российский журналист Михаил Леонтьев получил должность вице-президента по связям с общественностью в холдинге «Роснефть».

Об этом рассказал источник, близкий к самой компании, правительству и президентской администрации, пишет «Газета.Ru».

Сам Михаил Леонтьев подтвердил, что в самое ближайшее время действительно начнет работу в «Роснефти», но отказался раскрывать информацию о своей будущей должности.

Предположительно, работая в штате «Роснефти», журналист будет контролировать работу отдела информации и рекламы госкомпании. Сейчас этот пост занимает бывший главный редактор телекомпании РЕН ТВ Владимир Тюлин.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
08 января в 15:52
Ссылка
АББАЛДЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И ОСОБЕННО С РЕКЛАМОЙ! Следующая должность - ЗАМ, МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИИ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И РЕКЛАМЫ РОССИИ! Ну а там...... А не лучше ли было как раньше, в молодые годы, после окончания института - ОХРАННИКОМ В ПЛАНЕТАРИИ, РЕПЕТИТОРОМ ПО ИСТОРИИ,СТОРОЖЕМ НА ДАЧЕ, по крайней мере это было искренне и по способностям!
Ответить
Alter Ego
08 января в 16:34
Ссылка
Хорошо иметь в друзьях Президента " РОСНЕФТИ " Игорька Сечина! Я представляю себе эту картинку так! Встречаются два другана Игорь и Миша. Ну там, туда - сюда, базар - вокзал,но мимо Миши на дряхлой кобыле то не проедешь, отсюда вопрос - " Игорь, у тебя там свободного стула для меня нет, а то бабки заканчиваются." -Миша, для тебя всегда найдём, но с одним условием, ты ничего делать не будешь, там есть кому!" -" Да не вопрос Игорь, не впервой!" -" Ну тогда, считай что ты уже Вице Презик!"
Ответить
Александр Федоров
09 января в 03:06
Ссылка
По моему мнению М.Леонтьев, прекрасный и блестящий публицист! Как-то несерьезно, возможно он немного горяч, как оппонент! Однако, он болеет душой в отличие равнодушных! Пусть себе работает даже вице Президентом, эта должность все равно номинальная, главное Миша пиши, мы любим твои очерки особенно -Однако!
Ответить
Alter Ego
09 января в 08:30
Ссылка
когда его показывают по ящику мгновенно переключаюсь, а то стошнит
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занимательная филология. Фраза из пяти подряд глаголов в неопределенной форме: «Заставить встать пойти купить выпить» – составлена грамматически правильно.
Еще анекдотов