Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Жители Нью-Йорка боятся посещать новый Всемирный торговый центр

Жители Нью-Йорка боятся посещать новый Всемирный торговый центр

Автор: Полина Кузнецова

20:57 / 15 ноября 2014

Обновлено:

11:27 / 16 ноября 2014

В здании, возведённом на месте разрушенных 11 сентября башен-близнецов, могут обитать призраки, считают американцы.

Нью-йоркцы опасаются посещать новый комплекс Всемирного Торгового Центра, отстроенный на месте разрушенных террористами башен-близнецов.

Журналистка программы RT «Американский ответ» Лори Харфенист провела среди жителей города опрос, хотят ли они посетить заново открывшуюся Башню Свободы. В ответ некоторые из горожан, проходивших по площади рядом с новым зданием, заявили, что в нём могут обитать привидения. Несколько человек ответили на вопрос отрицательно без объяснения причин, а один из прохожих заявил, что комплекс охраняется «не так уж хорошо, как говорят».

Башни-близнецы были взорваны 11 сентября 2001 года, тогда погибли свыше 2,7 тысячи человек. Новое здание ВТЦ было впервые открыто для посетителей 4 ноября 2014 года и является высочайшим небоскрёбом в США. Теперь здесь находятся музей и мемориал в память о жертвах трагедии.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прочитав в сочинении фразу «жизненный опыт приходит с гадами», учительница русского языка подумала и решила не исправлять ошибку.
Еще анекдотов