Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Жириновский предсказал, что Украина разделится на пять частей

Жириновский предсказал, что Украина разделится на пять частей

Автор: Полина Виноградова

10:19 / 27 октября 2014

Обновлено:

10:35 / 27 октября 2014

Часть украинской территории, по мнению лидера ЛДПР, перейдёт к России, Венгрии и Румынии.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украина неизбежно распадётся на пять частей и лишь после этого военные действия на её территории прекратятся. Одной частью станет Галичина с центром во Львове. Второй – центральные области Украины со столицей в Киеве. Закарпатье, по мнению Жириновского, отойдёт к Венгрии, Черновцы – к Румынии. Юго-восток Украины станет частью России. Такое заявление глава ЛДПР сделал в эфире израильского телеканала 9TV.

По мнению Жириновского, такой сценарий не устроит ни США, ни Германию. Особенно жёстко политик раскритиковал действия Германии, объявив, что Гитлер хотел заполучить Украину с помощью танков, а ФРГ – с помощью евро.

Участие России в украинском кризисе Жириновский считает вынужденным, поскольку РФ  вынуждена вступаться за права своих соотечественников, оказавшихся на украинской территории.

Отдельно Владимир Жириновский высказался по поводу неправильной политики самого Израиля, который, как он выразился, «лёг под США». По мнению лидера ЛДПР, Израилю следовало «лечь под СССР». Тогда бы сектор Газа уже давно был бы израильским, а также Иордания и Ливан.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (11)

Alter Ego
28 октября в 18:30
Ссылка
Старый, лживый паяц.
Ответить
Alter Ego
31 октября в 10:26
Ссылка
а ты кто такой
Ответить
Alter Ego
30 октября в 08:55
Ссылка
Правильно сказал -МУЖИК!
Ответить
Alter Ego
30 октября в 12:13
Ссылка
да будет так как сказал жириновский
Ответить
Alter Ego
31 октября в 16:38
Ссылка
Нашёлся, блин предсказатель, а юг и север россии-может отойти к белорусам,жирик не предсказал? и в 2015 году в россии тоже будут появляться республики. Например: Волгоградская НР, Тульская НР, Тамбовская НР и т.д. И как это до весны 2014 года на востоке Украины никого русскоязычного населения не обижали,а тут вдруг защитнички появились: от кого? для кого? И какого бэна, на Украине делают соотечественники жириновского?сидели бы себе на месте и не совали нос на чужую территорию.А?
Ответить
Alter Ego
01 ноября в 08:06
Ссылка
Украина будет УКРАИНСКОЙ!
Ответить
Alter Ego
01 ноября в 21:34
Ссылка
Насчёт распада украины , пусть будет прав , главное чтоб там мирно зажили , насчёт " участия России в украинском кризисе " - это как политик он сказать неможет , официально воиска туда не вводили , а насчёт израиля , вообще брехня , россия никогда не будет " зачищать " територию для кого либо или для себя (речь идёт о милионах жертв ) ,
Ответить
Alter Ego
02 ноября в 18:29
Ссылка
ЖИРИНОВСКИЙ ВЕЛИКАЯ УМНИЦА!!!
Ответить
Alter Ego
02 ноября в 19:18
Ссылка
Как больно слышать это от Жириновского. Ведь его предки с Западной Украины, Ровенской области. Отец женился уехал в Казахстан работать. Там и Жириновский родился. Но потом снова вернулись в Ровенскую область.
Ответить
Alter Ego
02 ноября в 19:20
Ссылка
Конечно - сейчас Жириновский в Москве живет и предрекает судьбу Украины. Пусть не забывает, что если человеку надо он будет жить в США, Франции, Бельгии и т.д. Делаються документы и т.п.
Ответить
Alter Ego
02 ноября в 19:22
Ссылка
Да если и распадеться Украина - она может воссоединиться. Галиччина войдет в состав Киева
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


«Проще повеситься», – подумала Windows, глядя на список задач.

Еще анекдотов