Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Жириновский облился ледяной водой для флэшмоба

Жириновский облился ледяной водой для флэшмоба

Владимир Жириновский облит ледяной водой. Скриншот YouTube Владимир Жириновский облит ледяной водой. Скриншот YouTube
Автор: Полина Кузнецова

21:34 / 30 августа 2014

Обновлено:

22:36 / 31 августа 2014

Российские политики и общественные деятели принимают участие в международной акции в помощь больным амиотрофическим склерозом.

Владимир Жириновский присоединился к международной благотворительной акции, в рамках которой люди по всему миру обливают себя ледяной водой для сбора средств в поддержку больных амиотрофическим склерозом.

Каждый участник флэшмоба под названием Ice Bucket Challenge должен перечислить некоторую сумму для борьбы с болезнью, выплеснуть на себя ведро ледяной воды и передать своеобразную эстафету новому выбранному участнику. Руководитель партии ЛДПР получил вызов от депутата российской Думы Михаила Дегтярёва.

Также в России ледяной водой облили себя Михаил Боярский, Чулпан Хаматова, Дина Корзун и ряд других общественных и политических деятелей, пишут «Вести». Всего в ходе акции удалось набрать 95 миллионов долларов для помощи больным.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
30 августа в 23:35
Ссылка
Требую не звонить каждый день всей украине и другим странам контакным телефонам властных, силовых организаций на оккупированной нацистами украине . И не смейте говорить им о заложенных часовых бомбах и радиоуправляемых фугасах на украинских военных базах, метро, заводах, военкоматах, Приватбанках, телеканалах, телефонных станциях, гипермаркетах, администрациях, тепло-газо-водоснабжающих и электрических станциях и т.д.. Киевские гитлеровцы категорически запрещают Вам себя тревожить!
Ответить
Alter Ego
01 сентября в 08:59
Ссылка
что к чему !!?? Бред какой то
Ответить
Alter Ego
02 сентября в 11:03
Ссылка
похоже психа выпустили
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Украине студентов освободили от занятий. И они с радостными криками «Не учиться, не учиться и еще раз не учиться» снесли памятник Ленину.
Еще анекдотов