Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Жертвами конфликта между Израилем и Палестиной стали уже 64 человека

Жертвами конфликта между Израилем и Палестиной стали уже 64 человека

Автор: Вероника Пермякова

08:03 / 10 июля 2014

Обновлено:

08:05 / 10 июля 2014

За 4 дня боевых действий погибло множество граждан, в том числе женщины и дети.

Только за несколько часов 10 июля в секторе Газа 14 человек скончались после авианалёта израильских ВВС, пишет Интерфакс. Всего же за последние четыре дня проведения израильской спецоперации под названием «Рубеж обороны» скончались 64 человека, среди них – 10 женщин и 18 детей.

Израиль начал наносить авиаудары в ответ на запуски ракет со стороны Палестины. При этом израильская сторона утверждает, что их целью является только уничтожение палестинской группировки ХАМАС. Генсек ООН намерен организовать сегодня срочное совещание по поводу сложившейся в секторе Газа ситуации.

Напомним, поводом для взаимных обстрелов стало убийство трёх еврейских подростков на берегу реки Иордан. Израиль решил, что это дело рук активистов ХАМАС. Позднее было обнаружено тело палестинского подростка. Скорее всего, его убили из мести израильские военные.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
10 июля в 09:49
Ссылка
Израильтяне не церемонятся. Объявили без доказательств виновным ХАМАС и бомбят поселения арабов. Убили в десятки раз больше непричастных к преступлению людей и не думают останавливаться. В Украине похожая ситуация: сепаратисты-террористы уничтожаются обстрелом городов с мирным населением. Мир сошел с ума? Нет, это реалии нашего времени. И начало им положили США 11 сентября 2001 года.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Новинка! Книга! Уникальный, принципиально новый для молодёжи носитель информации! Информация передаётся в мозг напрямую через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и ИК-портов.

Еще анекдотов