Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Жанна Фриске продала московские квартиры и дом в Майами

Жанна Фриске продала московские квартиры и дом в Майами

Ж. Фриске. Автор фото: Виталий Безруких Ж. Фриске. Автор фото: Виталий Безруких
Автор: Вячеслав Шпагин

11:45 / 28 января 2014

Обновлено:

08:21 / 30 января 2014

Известная певица распродала недвижимость, чтобы получить деньги на лечение от рака.

Об этом пишет сегодня «Экспресс-газета» со ссылкой на источник в риелторских кругах. Как известно, сейчас Жанна Фриске проходит курс лечения от онкологического заболевания в США. Деньги на лечение собирали всей Россией. В результате удалось собрать около 50 млн рублей.

Общественность обратила внимание на то, что Жанна Фриске владеет немалой недвижимостью и было непонятно, почему понадобилась помощь благотворителей, чтобы найти средства на лечение. Теперь же выясняется, что недвижимость была продана уже довольно давно. Вероятнее всего, этих денег не хватило и именно поэтому пришлось просить о помощи россиян.

К примеру, ещё в 2013 году Жанна Фриске продала элитный пентхаус стоимостью более $1,5 млн. Также пришлось продать 95-метровую квартиру в Шмитовском проезде. Вынужденно избавились и от особняка в американском Майами, как сообщает «Метринфо».

Напомним, резкое ухудшение самочувствия произошло у Жанны Фриске в середине января. Она была замечена в тяжёлом состоянии в одном из столичных аэропортов. после этого появилась официальная информация с подтверждением страшного диагноза.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (74)

Alter Ego
28 января в 13:00
Ссылка
собрали 50 млн. РУБЛЕЙ, а не долларов...
Ответить
Alter Ego
28 января в 13:02
Ссылка
Спасибо, поправили.
Ответить
Alter Ego
31 января в 02:13
Ссылка
Будьте внимательнее: Жанна отказалась от лечения ради сына во время беременности,чтобы родить этого сыночка.
Ответить
Alter Ego
01 февраля в 13:57
Ссылка
А я читала, что у Жанны обнаружили опухоль, когда ребёночку исполнилось два месяца от роду.
Ответить
Alter Ego
29 января в 14:10
Ссылка
Чему верить, что Фриске лечится или "отказалась от лечения ради сына"?
Ответить
Alter Ego
30 января в 11:35
Ссылка
Она когда беременная была отказалась от химиотерапии,чтобы родить здорового малыша,а сейчас она лечится,но болезнь запущена уже
Ответить
Alter Ego
28 января в 13:27
Ссылка
Мы должны помогать друг другу и неважно какая это сумма главное что бы на пользу пошли.
Ответить
Alter Ego
28 января в 19:10
Ссылка
а разве Фриске - самая нуждающаяся?
Ответить
Alter Ego
28 января в 15:42
Ссылка
Храни тебя Господь,детка
Ответить
Alter Ego
28 января в 22:15
Ссылка
Она не просила о помощи,это воля людей!
Ответить
Alter Ego
29 января в 14:11
Ссылка
Отец певицы обратился за помощью к "Русфонду", а фонд через 1 канал ко всем россиянам.
Ответить
Alter Ego
31 января в 09:24
Ссылка
муж обращался по телевидению...
Ответить
Alter Ego
28 января в 23:52
Ссылка
да лучше детям помогать а эти да да эти сами вылезут не чего было в загранке кай-ть
Ответить
Alter Ego
28 января в 23:54
Ссылка
нет она не просила подруга ее
Ответить
Alter Ego
29 января в 02:24
Ссылка
ну вам -то врядли и 100 рублей соберут если коснётся...
Ответить
Alter Ego
29 января в 02:50
Ссылка
Было написано,что этих денег хватит не на одного больного.А вы пишите что не хватило. Что за чушь кто это будет продавать.
Ответить
Alter Ego
29 января в 11:51
Ссылка
Жанна если сможете то договариваемся о встрече и постараюсь с Божьей помощью Вам помочь отец Николай ответьте по эл.почте knyazev.nikolay@bk.ru . Спаси Вас Господи!
Ответить
Alter Ego
30 января в 16:29
Ссылка
Жанна все бросит и станет читать ваши комментарии,не смешите,а опуститесь на землю,и Вам мой совет-со своим богом походите по онкоцентрам и посмотрите в глаза детей,которые знают что умрут завтра только потому что у них нет денег! Вот тогда я посмотрю где будете вы вместе со своим богом.Надоела эта лицемерная ложь,подняли истерию не понять по ком!Сотни детишек умирает каждый день и никто им не помогает!
Ответить
Alter Ego
29 января в 12:42
Ссылка
Дай Бог, чтобы она выздоровила.
Ответить
Alter Ego
29 января в 13:33
Ссылка
Сирота нашлась! пусть сраный шоу бизнес решит этот вопрос! А то как гонорары так к себе а если что так к людям.Если эта шалупонь считает простых людей за людей когда у них все в порядке.Позор.
Ответить
Alter Ego
29 января в 14:14
Ссылка
Что-то во всем этом не вяжется: заболела после рождения сына, ремонтировала московские квартиры, затем вдруг выяснилось, что все продано и отдано на лечение, а лечиться больная отказалась "ради сына". По-моему, как раз надо лечиться ради сына.
Ответить
Alter Ego
30 января в 09:31
Ссылка
тупишь..во время беременности отказалась лечится "ради сына",плод чтоб не повредить...
Ответить
Alter Ego
29 января в 14:17
Ссылка
отец Николай вы не имеете права тратить пожертвования прихожан на шоу или это новая мода церкви Шоу директоров шоу бизнеса не имеет стыда Пройдет всего 3 месяца когда будет собрана Н-сумма всё забудется и даже спасибо не скажут
Ответить
Alter Ego
29 января в 14:29
Ссылка
Дорогие звёзды! Плюньте вы на эти мексики,майями,мальдивы! Переезжайте к нам в Сибирь! Здесь безопасный уровень солнечной радиации, бесплатная иглотерапия (комары забирают только плохую кровь). Да и шоуконкурентов здесь меньше,
Ответить
Alter Ego
29 января в 14:35
Ссылка
А насчёт общака,господа,успокойтесь! Фонд скрупулёзно отчитается за каждую копейку и опубликует на любимом сайте. Всем достанется: и распорядителям, и аудиторам,работы,разумеется.
Ответить
Alter Ego
29 января в 14:39
Ссылка
neznaju,pocemu tratit dengi na neizlecimaju bolezn i kormit eti medicinckyje ucerezdenyja kotoryje tebia za krolika opytnogo derzit i uciatca-a pomoc tocna nemogut..vsio tolka ot vsevyshengo i ot sebia zavysit-i tocna ne ot deneg,kotoryje bylo mozno bylo posvetit i drugim,legche bolnym(detiam)..mozet togda i zdorovje vernulas..i dumaju, egoisticno tratit vsio na sebia..kogda ponimajesh cto eto tolka pytka i kormlenyje belyh halatov i farmaceptiki...
Ответить
Вася Пупкин
29 января в 17:09
Ссылка
Во нищета-то богебная...
Ответить
Alter Ego
29 января в 18:12
Ссылка
все как всегда, броский заголовок, а связать с содержанием статьи удобоваримо, журналисты не умеют
Ответить
Alter Ego
30 января в 16:35
Ссылка
А журналистов в России нет уже лет 10,есть только проверенные людишки со стойким чувством подхалимажа,которые напишут так, как угодно заказчику.....
Ответить
ЖДУ ВСТРЕЧИ
29 января в 21:14
Ссылка
ЕСЛИ И ВПРАВДУ ВСЁ ПРОДАЛОСЬ(?), А ТУТ НЕ НУЖНО БЫТЬ ОСОБЕННЫМ МАТЕМАТИКОМ, И ПОЛУЧИЛАСЬ НЕМАЛАЯ СУММА, НАМНОООГО ПРЕВЫШАЮЩАЯ СОБРАННЫХ 67 МЛН.РУБЛЕЙ, ТО -- ПЕРВЫЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ У НЕЁ НЕОПЛАЧЕННЫЙ СЧЁТ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ОКОЛО 105 ТЫС.$ ( источник информации статья в "ВЕСТИ") - это "грубо" около 4 млн.рублей... ведь это КАПЛЯ В МОРЕ с той СУММЫ, вырученной от продажи всей собственности ЖАННЫ? КУДА (???) уж извините, ПОДЕВАЛАСЬ ВСЯ ЭТА ОГРОМАДНЕЙШАЯ СУММА ??? А может , ничего и не продавалось???!
Ответить
Alter Ego
02 февраля в 23:14
Ссылка
Вот-вот- простая математика.
Ответить
Alter Ego
30 января в 09:19
Ссылка
Может хватит мусолить тему о болезни артистки.Есть тысячи больных.Иногда надо помолчать и молиться за их здоровье.А не копаться сколько квартир,что продали,что собрали....
Ответить
Alter Ego
30 января в 11:19
Ссылка
Да что Вы тут пишете, что она продала...Что вы отчитываетесь?Кому это надо????Люди как говорили так и будут говорить всякие гадости....Главное здоровье.Зависть и злость всех заела.Деньги собрали добровольно,ни у кого не просили.Люди хоть как то пытаются помочь.Кто словом, кто денежкой.И пишут я так поняло то что как понял...одни сплетни.
Ответить
Alter Ego
30 января в 16:40
Ссылка
Чтобы не было сплетен не хрен высовываться со своими просьбами,что то Кончаловский не клянчил, сам выходит из ситуации,а у этой бездарности хватило совести с россиян последние штаны снимать Нет предела бескрайней наглости....
Ответить
Alter Ego
30 января в 11:42
Ссылка
Однако,не благодарное это дело считать чужие деньги,поэтому сейчас на лечение точно хватит,ведь у нас отзывчивые и добрые люди,скажи семья Фриске это раньше и не надо было ничего продавать,Ходят слухи ,что Жанна уже в критическом состояние,вчера появилась инфа,что хотят ее лечить в Казахстане.В таком тяжелом состоянии вряд ли это получится,но в любом случае,желаю ей сил в преодолении этой страшной болезни и полного выздоровления!
Ответить
Alter Ego
30 января в 11:49
Ссылка
Надо создать фонд,в который может обратится любой больной человек.Этот фонд должен быть государственным и люди могли бы в него кто) может ,хочет) тоже вносить свои пожертвования.Не должен человек наедине с самим собой оставаться ,когда ему выносится такой диагноз,а попросту приговор ,должна быть надежда на выздоровление у каждого больного.В этом фонде не должно быть никакой очереди,потому что промедление,смерти подобно...
Ответить
Alter Ego
30 января в 12:34
Ссылка
как ужасно продала квартиру в майами, а многим детям в россии есть нечего. постыдились бы писать. сочувствую конечно этой псевдо звезде, но все ровно надо совесть иметь
Ответить
Alter Ego
30 января в 18:05
Ссылка
Не слишком ли много шума вокруг этой девушки. Болезнь - зто плохо, но - это дело семьи, а не общественности. Тем более, как оказалось, семья не бедствует. Красивые женщины не должны плохо выглядеть в глазах людей. Надо бороться, а не бомбить интернет всякой шелухой.
Ответить
Alter Ego
31 января в 08:51
Ссылка
бедная Жанночка, пришлось продать все квартиры, как она теперь без них.
Ответить
Alter Ego
31 января в 09:20
Ссылка
Ну,вот наконец-то в Майами.Хоть что-то осталось
Ответить
Alter Ego
31 января в 12:06
Ссылка
более 1.5 млн.долларов = 10-15 млн.долларов. жалко ее что просит милостыню...
Ответить
Alter Ego
31 января в 13:03
Ссылка
Если уж у Жанны Фриске с её дорогой недвижимостью и сборами по 1 каналу ТВ не хватает денег на лечение, то что говорить о простых россиянах. Им остается только накрыться простыней и ползти сразу на кладбище. Государству то на граждан наплевать.
Ответить
Alter Ego
31 января в 17:00
Ссылка
Закрой свой рот ! В Америке 60000000 людей не имеют страховки вообще.лишь бы выть и гавкать на свою страну.
Ответить
Alter Ego
31 января в 13:24
Ссылка
ужас
Ответить
Alter Ego
31 января в 13:31
Ссылка
выздоравливай
Ответить
Alter Ego
31 января в 14:58
Ссылка
а что говорить про простых смертных, которые не то что деньги на лечение не могут найти, но и на обезболиватели, чтобы не проводить последние месяцы и дни в муках((( да уж, как же фриске без пожертвования россиян выживет....всё-равно, дай бог здоровья и упаси от таких болезней
Ответить
Alter Ego
31 января в 15:20
Ссылка
да, ситуация очень тяжелая,жаль,конечно, любой родитель отдаст последнее за спасение своего ребенка,но что поделать - я бы на 4 стадии,наверное,не стала бы напрягать своих детей, но это личное дело каждого, бывает чудо - но чтобы с 4 стадией - не знаю, сама со второй стадией рака щитовидки живу уже 25 лет...но она лечится получше, и стадия была не та. :Осень жаль, молодая женщина и молодая мама.
Ответить
Alter Ego
31 января в 16:58
Ссылка
Кто может объяснить цену лечения в американской онкологии. Откуда 1,5 млн долларов на лечение. Ну сделали ей несколько-(5-6) курсов химиотерапии... К примеру максимум 100000 это с учетом за их красивые глаза. Ну киберскальпель к примеру еще несколько десятков тысяч- самое дорогое. Ну К/Т головного мозга. Ну пару консилиумов пендосы сделали... Откуда такие суммы на лечение? Даже если несколько сотен долларов в сутки... Тут больше понтов чем помощи. Протоколы лечения одни и те же везде.
Ответить
Alter Ego
31 января в 17:18
Ссылка
ну и ну!!!
Ответить
Alter Ego
31 января в 19:15
Ссылка
конечно больных жалко, а где найти деньги простым смертным?, которым продать нечего? Государство нас совсем кинуло.
Ответить
Alter Ego
31 января в 20:35
Ссылка
чет не понятно. её папашка сказал что лечение обошлось тысяч в 300 евро) что 1,5 миллионов за особняк не хватило?
Ответить
Alter Ego
31 января в 22:03
Ссылка
Не являюсь ее поклонницей, но все равно желаю ей выздоровления.
Ответить
Alter Ego
31 января в 22:44
Ссылка
мне её не-жалко! лучше детей пожалейте. а певичка эта и так кайфанула за свою жизнь..
Ответить
Alter Ego
01 февраля в 00:09
Ссылка
Не дай бог каждому такая болезнь, берегите свое здоровье и показывайте всем пример.
Ответить
Alter Ego
01 февраля в 00:34
Ссылка
Онкологи сейчас это банда в белых халатах - прекрасно знали что при раке мозга химия и облучение бесполезны - но деньги взяли кстати рак мозга как и рак почки прекрасно лечится иммунотерапией по методу Говалло-Сельдюгаева
Ответить
Alter Ego
01 февраля в 12:31
Ссылка
Публичные люди...вокруг них всегда будет ажиотаж и когда им хорошо, и когда им плохо...Особняки и квартиры Жанна сама заработала и ни у кого их не отобрала. Да, повезло ей с карьерой, да, все хорошо было. Ну, заработайте своим трудом такие деньги, а не сидите и не завидуйте и отдайте их не Жанне, а всем больным детям. Кто спорит... Наш народ в основном добрый и отзывчивый, готов помогать всем, только дайте клич, наберем и больным детишкам. 1-й канал уже не раз так делал, и собирали же!!!
Ответить
Alter Ego
01 февраля в 13:08
Ссылка
нафиг эту буржуйку
Ответить
Alter Ego
01 февраля в 15:19
Ссылка
Не все знают,что на средства Русфонда нельзя лечиться за границей. Мы всем городом собирали маленькому ребенку с такой патологией,чтобы родители оплатили лечение в Израиле.Русфонд деньги собрал,но не дал. Лечитесь дома.Помогла организация,вкот работают родители и наши замечательные сограждане. НО НЕ РУСФОНД!!!Вот и обидно,что Жанне на эти средства лечиться можно, а простому мальчику нельзя по уставу!!! А чтоб мы все заткнулись,решено отдать 30 000 000 онкоочередникам.
Ответить
Alter Ego
01 февраля в 15:24
Ссылка
почему лгут...? то оказывается что не оплаченные долги за лечение возместит фонд...(ВСЕ СЧЕТА НЕ ПОГАШЕНЫ ДО СИХ ПОР).ТО ОНА ПРОДАЛА ВСЁ НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ЭТОГО ЛЕЧЕНИЯ. ЧТО ЗА ФИГНЯ....? ДОГОВОРИТЕСЬ ТАМ УЖЕ ВСЕ...ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ПУРГУ !!!
Ответить
Alter Ego
01 февраля в 16:02
Ссылка
МОЖЕТ ХВАТИТ МУСОЛИТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ....
Ответить
Alter Ego
01 февраля в 19:27
Ссылка
и таких денег не хватило???
Ответить
Alter Ego
01 февраля в 20:48
Ссылка
Норвежские врачи Разработали из эмбриона куриного яйца чудо продукт Для оздоровления всего организмв в целом при любых болезнях люди получают результат. Его назвали Норвежское чудо!
Ответить
Alter Ego
02 февраля в 20:49
Ссылка
теперь понятно, что надо было делать аборт.
Ответить
Alter Ego
02 февраля в 23:11
Ссылка
Alter Ego, это вы будьте внимательнее. Пишут, что болезнь обнаружили через 2 месяца после рождения.
Ответить
Alter Ego
03 февраля в 13:47
Ссылка
Пусть выздоравливает быстрее! Её же ждет маленький ребенок!!!
Ответить
Alter Ego
03 февраля в 18:27
Ссылка
Что же это за лечение такое, что стоит таких безумных денег? Платиновые клизмы? Толчёные 20- каратные рубины?
Ответить
Alter Ego
03 февраля в 21:06
Ссылка
У неё миллионы, вы ей соболезнуете? Да? А кто соболезнует российским детишкам больным раком (им дали подачку(Русфонд) 30 лямов!!! охринеть! залечится можно ) Включайте мозги . Ей не нужны наши детишки, ей насрать, она борется за свою жизнь и семью. А нам нужны. Это они наше будущее, а не эта второсортная поп-дива. В следующий раз перечисляя деньги на её лечение подумайте о малышах без волос и в медицинских масках.
Ответить
Alter Ego
04 февраля в 09:55
Ссылка
достали уже с этой Жанной.
Ответить
Alter Ego
05 февраля в 06:41
Ссылка
Не верю!!! Знаю,сколько зарабатывают телеведущие популярных телешоу и эстрадные звезды!
Ответить
Alter Ego
05 февраля в 14:20
Ссылка
я бы тоже продала нафиг квартира если ты не можешь там жить!?
Ответить
Alter Ego
05 февраля в 14:27
Ссылка
на счет рака , так у нас, у каждого раковые клетки, только, у тех, кого их больше побеждает рак, пейте томатный сок, поменьше солнечных лучей,побольше положительных эмоций ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ответить
Alter Ego
03 апреля в 06:30
Ссылка
Продолжение:,золотая,хорошая,классная,блестящая,прекрасная,справедливая,честная,трудолюбивая,успешная,счастливая,,светлая,искренняя,мягкая,интеллигентная,талантливая,,разумная,нежная,ласковая,верная,заботливая,мудрая,,дружелюбная,веселая,собранная,уверенная,яркая,изящная,чудесная,ну в общем ты(самая,самая,самая...)Позвони мне по телефону 89105857249.Пожалуйста звони мне Отличись от других и позвони.УМОЛЯЮ И ПРОШУ. Крепкого здоровья тебе. Я тебя люблю и жду твое выздоровление.Bay bay!!!
Ответить
Alter Ego
21 июня в 11:02
Ссылка
Да уж, да уж. Шикарно жила мадама.
Ответить
Alter Ego
21 июня в 11:49
Ссылка
[censored] се! Столько лямов и домов в Маямях! И не хватило?! Да залечиться на такое бабло можно на 200 лет вперед! Устроили плач Ярославны на всю Россию, - она шикарно жила, ела, веселилась от пуза - виллы, лямы, лимузины, постоянное внимание, толпы поклонников! Простым бы детям помогли, сиротам в приютах, старикам. Детсадики бы строили, больницы. Герои страны забыты и живут в нищете, а кто в лямах купается да на экране элитное пивло потягивает - тех обожествляют. Страна дураков, ё-маё.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож зоопарка — царь зверей.
Еще анекдотов