Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Западные СМИ: главный итог саммита G20 – усиление изоляции России

Западные СМИ: главный итог саммита G20 – усиление изоляции России

Автор: Полина Виноградова

10:39 / 17 ноября 2014

Обновлено:

10:50 / 17 ноября 2014

Западные журналисты подводят итоги визита Путина в Брисбен и говорят, что конструктивный диалог не состоялся.

Западные СМИ активно обсуждают итоги визита президента России Владимира Путина в австралийский Брисбен на саммит «большой двадцатки». По общему мнению, президенту РФ не удалось найти общий язык с западными лидерами. В качестве главного доказательства этому СМИ приводят тот факт, что Путин покинул Австралию раньше срока, ещё до принятия итогового коммюнике. 

Журналисты говорят, что на саммите Путин оказался в изоляции. О холодном приёме говорит даже общая фотография лидеров стран «двадцатки», на которой Путин стоит с самого краю, сообщает агентство «Рейтерс» (Reuters). Многие обсуждают встречу в аэропорту, когда Путина приехал приветствовать лишь помощник министра обороны. Агентство «Блумберг» (Bloomberg) акцентирует внимание на встрече Путина в кулуарах с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, который пожал российскому президенту руку со словами «убирайтесь с Украины».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (28)

Alter Ego
17 ноября в 17:16
Ссылка
Когда, сначала шпанёнок из питерской подворотни просто плевался , показывал факи, сквернословил, к нему приличные люди ещё относились снисходительно. Что с дурака возьмёшь? Но когда он переступил последнюю черту, продолжая нагло хамить, тут последняя капля переполнила чашу терпения. Теперь, пусть пощады не ждёт! Жалко, что и народ российский он тоже подставил по полной. Именно простому народу придется всё хлебать-расхлёбывать, а шпанёнок сумеет умыть руки, и быстро исчезнуть.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 06:26
Ссылка
За дурака ответишь. Мы расхлебаем и не Вам волноваться
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 10:40
Ссылка
Получается один в ногу а ВСЕ не в ногу? Что-то очень симптоматично...
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 16:15
Ссылка
Россияна и придется отвечать за своего дурака, терпеть и расхлебывать.А он таки у спеет сделать ноги,если вы же его не успеете повесить перед мавзолеем.
Ответить
Alter Ego
12 декабря в 19:24
Ссылка
Оно конешно. Обама назвал его опасным для россиян, он то нормально мыслит, так что нам отвечать не придется.
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 10:38
Ссылка
Думал, многочисленные узкоглазые братья встанут за него "великой стеной", а не тут-то было. Везде облом! Остается теперь только своим многочисленным рабам-*ополизникам баки заколачивать! И ведь будут слушать, и верить, и боготворить... Вот повезло-то с народцем!
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 23:06
Ссылка

Вот сволочи!!! Прогибаются под обезьяну черножопую,а нормальных мужиков "холодно встречают",фу,противно!!!! Лучше бы посмтрели что Америка творит,везде свой нос сует,но все дружно типо не замечают!!!!!

Ответить
Alter Ego
19 ноября в 10:30
Ссылка
"Прогибаются под обезьяну черножопую..." Вот они все признаки фашизма, нацизма и расизма. А "нормальный мужик" в их понимании, - самый буйный и беспардонный мужлан, нагло попирающий все нормы морали!
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 10:17
Ссылка
Речь не об Америке, а о России,не надо переводить стрелки.Даже, если по Вашему мнению,сосед через дорогу бяка - не значит,что Вы обязаны быть ещё хуже.Товарищ (19-10:30)прав.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 01:47
Ссылка
основной наш геополитический соперник -США,кот.организует разноцветные революции,так и полномасштабные военные действия,зачастую воюя на чужой территории с нами.Учитывая стремление Украины к НАТО,чтобы не оголять южные рубежи,мы вынуждены создать буферную зону на ее востоке.Геополитика,к сожалению,не жалеет десятки тысяч людей,чтобы уберечь десятки миллионов.И вопросы нравственности и законности задайте прежде США-когда они бомбили Корею,Вьетнам,Лаос,Афганистан,Югославию,Ирак,Ливию и Сирию.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 13:37
Ссылка
Почему Россия должна решать - быть Украине в НАТО или не быть? Пускай сами решают как ИМ лучше, имеют полное право. О каком "конструктивном диалоге речь,когда Путину прямо говорят -уйди с Украины -а он говорит,что его там нет! Вора схватили за руку и держат,а вор заявляет: что вы,ребята,это не я,и рука не моя! Неужели у наглости нет границ?
Ответить
Alter Ego
12 декабря в 19:29
Ссылка
Даже когда самолет сбили над Украиной, он первый начал оправдываться что не он, хотя его еще не подозревали. Его шапка все и спалила.
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 01:06
Ссылка
Много крика и мало фактов!! А факты упрямая вещь!!!! Путин просто герой и более 80% жителей РФ его поддерживают. Я живу почти на границе с Украиной и видел потоки несчастных, бегущих из "Европейской Украины". Европа позволяет убивать мирных людей своим молчанием, а Путина делает виноватым! Кто она после этого?
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 01:07
Ссылка
Путин наш президент и не Европе нам указывать как нам жить в нашей стране. Конечно, можно было бы прислушаться к критике со стороны, если бы эта сторона была конструктивной и оперировала бы ФАКТАМИ, а не истерией и пустым криком! НЕЛЕЗЬТЕ В НАШ ДОМ и нечего нас пугать.
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 01:07
Ссылка
Мы наследники великой страны СССР, которая родилась и поднялась из разрухи гражданской войны (в 20-е годы ХХ века) в условиях внешней изоляции, а потом без всякой внешней помощи возродилась после ВОВ (практически за пять лет по основным показателям). Мы наследники наших отцов и ничем не хуже их!
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 15:47
Ссылка
Хуже! Вы намного хуже ваших отцов! Те за 5 лет возродили страну,а вы за 15 лет опустили её ниже плинтуса.Те боролись за мир,как умели,а вы со всеми разгавкались,всех сделали своими врагами.Не наследники вы,а жалкие эпигоны!
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 01:11
Ссылка
На базаре фразу "Держи вора!!!" громче всех кричит сам вор, чтобы никто на него не подумал. что вором является именно он сам!!!!
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 01:25
Ссылка
Несчастную Украину грабили олигархи последние 25 лет, нет ничего удивительного что появился майдан! На войну теперь спишут всё воровство. поэтому СРОЧНО НУЖЕН ВРАГ - это РОССИЯ!!! Враг не снаружи, он внутри. А Украина это не что-то чужое, а что-то родное и близкое русским! Начать хоть с того, что Хрущёв, Брежнев и Черненко (правили в СССР с 1953 по 1982) были с Украины и только Горбачёв был русским (да и то с южно-российским акцентом почти как на Украине)!
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 01:26
Ссылка
Можно сказать, что украинцы "угнетали" русских в СССР :-) Нельзя отказываться от общей истории и культуры, без прошлого нет будущего! А Западные страны пытаются внушить украинцам, что русские им враги!
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 13:28
Ссылка
Никакой западной пропаганды не требуется.Россияне своими танками,градами и солдатами очень доходчиво обьясняют украинцам значение слова "враг". Теми же словами,что и адольф в 41.
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 06:29
Ссылка
Когда говорит руководитель нашей страны, все ясно и понятно. Когда слушаешь западников, все становится с ног на голову. И один лишь вопрос: речь идет только о зачищенной земле или люди тоже что-то значат и имеют право решать?
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 14:38
Ссылка
Захват Крыма привёл к полной изоляции России !!!
Ответить
Alter Ego
20 ноября в 19:52
Ссылка
Крым не захватили, все произошло по волеизъявления народа живущего в Крыму,это исконно русская территория,которую просто возвратили в родное государство,читайте историю хотя бы инногда
Ответить
Alter Ego
12 декабря в 18:46
Ссылка
Оно конешно. Да ты глубже почитай историю он Киеву принадлежал изначально.
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 16:47
Ссылка
Гордитесь, что в сложное для России время у нас такой президент как В.В. Путин.
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 20:42
Ссылка
Вот гордимся пока его в психушку не закрыли, другого нет пока Потом китайца назначат может лучче этого будет.
Ответить
Alter Ego
23 ноября в 12:44
Ссылка
Крым одно, юго-восток - другое! Тупо было лезть туда, очень неудачное решение. Наверное, голова закружилась от успехов.
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 10:26
Ссылка
Не нужно лезть на юго-восток,они сами прилезут. Тихо и мирно подсавят ладошки и Россия до Урала сама в них плюхнеся. Не пройдет и двух лет.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Па, привет! – вбегает сын в комнату.
– И где же ты болтался? – не отрываясь от компьютера, спрашивает отец.
– В армии, папа!

Еще анекдотов