Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Запад обеспокоен планами Китая и России провести учения в Средиземном море

Запад обеспокоен планами Китая и России провести учения в Средиземном море

Автор: Полина Виноградова

11:09 / 25 ноября 2014

Обновлено:

11:34 / 25 ноября 2014

Совместные учения КНР и России страны Запада считают демонстрацией силы и претензии на передел сфер влияния.

Американское издание «Файнэншел - таймс» (The Financial Times) заявило, что страны Запада обеспокоены планами России и Китая провести в следующем году совместные учения в акватории Средиземного моря, воды которого исконно «принадлежат» европейцам. Аналитик издания полагает, что решение о проведении таких учений – важное заявление, обозначающее протест РФ и КНР против расширения НАТО и патрулирования силами альянса российских и китайских границ.

«Оба государства протестуют против западных военных операций рядом со своими границами. Китай выражает недовольство по поводу патрулирования кораблями Военно-морских сил США акватории рядом со своими границами, Россия выступает против расширения НАТО. Планируя совместные учения в Средиземном море, РФ и КНР делают обдуманное заявление: если НАТО может находиться рядом с их границами, то и они могут находиться в самом "сердце" НАТО», - пишет издание.

По мнению американского СМИ, Россия и Китай не просто хотят продемонстрировать свои военные силы, но и обозначить свои претензии на передел сфер влияния в мировой политике.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (7)

Alter Ego
25 ноября в 12:58
Ссылка
А "Булаву" надо запускать не из Баренцева моря, а из Мексиканского залива.
Ответить
Костик Z
25 ноября в 21:52
Ссылка
Герои инетовские...)) "Папу" из Рима,..."Булаву" из Мексиканского залива.....Европу в лепрозорий...Читать смешно!!..)) Тапки мои хохочут...))Кто из ВАС болтуны держал в руках АК-12..?? Кто слизывал кровь друга с пальцев?...Чужими руками и лозунгами ЖАР загребать все горазды...Никто не вспомнил с каким позором МЫ ушли из Eastern Germany....В каких условиях оказались военные ??..В поле и палатках с семьями ...А вывод войск из Афганистана .Тоже не лучше А ВЫ про "Булаву"ЭХ..Недоумки и недотепы).
Ответить
Alter Ego
26 ноября в 02:46
Ссылка
Оно конешно. Экономика превыше всего. Это мееексиканскому разливу. А герою инета это. Тапок хихикает. Нам до него куда. Он Ак держал и повидло с пальца друга слизал. И вот он уже пустозвоном. В палатке. В афгане. Но недоумку тут недотепы повидло лизнуть не дали. Обиделся наш герой. Послал папу на булаве в заливу. И в своем евролепрозории от тоски пьет пиво.
Ответить
Alter Ego
26 ноября в 21:14
Ссылка
Китай собака покусала. Шиншил рассказал
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 15:18
Ссылка
Куда не суньтесь - им всё принадлежит. Средиземное море - это мелочь. Дал педофилу по голове - нарушение..., вышвырнул блядей из храма - вопиющее нарушение. Слушать это фуфло про цивилизованную и до до жути невежественную пиндопу уже надоело. Надо жить своей жизнью. Известно, что в природе существует генетический сбой, когда особи иеют сексуальную тягу к особям своего пола. .
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 15:19
Ссылка
Но это аномалия - серьёзный генетический сбой, т.е. серьёзное генетическое заболевание, к сожалению не излечимое, как проказа. Но европейская пендократия настаивает на равных правах людей с тяжелейшим, неизлечимым, нарушением.
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 15:19
Ссылка

И они своей заразой развращают других и это преступление не наказуемо. Тогда пусть выпустят всех прокажённых из лепрозориев, всех буйных из больниц и т.д. Где европейская демократия? Надо проводить учения не в нейтральных, а в территориальных водах и по очереди. Правда, немцы и французы знают, что заканчивается неверным словоблудием о РОССИИ, но напоминать им надо, больно память у них коротка

Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Любитель поспать?
- Обижаешь. Профессионал.
Еще анекдотов