Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Задержана женщина, корректировавшая действия украинской артиллерии в Луганске

Задержана женщина, корректировавшая действия украинской артиллерии в Луганске

Участница акции памяти по погибшим в результате авиаудара ВВС Украины по центру Луганска 2 июня. Автор фото: Евгений Биятов Участница акции памяти по погибшим в результате авиаудара ВВС Украины по центру Луганска 2 июня. Автор фото: Евгений Биятов
Автор: Юлия Чайка

19:53 / 18 июня 2014

Обновлено:

19:02 / 18 июня 2014

Ополченцы взяли в плен женщину-корректировщика, дававшую указания снайперам и артиллерии при обстрелах ЛНР.

«Она является гражданкой Украины. Была штурманом вертолета, принимала участие в боевых действиях в Ираке», — рассказал руководитель Луганской народной республики Валерий Болотов.

Он отметил, что у женщины найдены специальные карты и что она корректировала огонь артиллерии и снайперов, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
18 июня в 22:44
Ссылка
Расстрел
Ответить
Nikolay Bookoff
18 июня в 23:05
Ссылка
Пятая колонна проникает под видом мирных жителей корректировщики наводчики. разведчики, снайперы, нужна фильтрация на блок постах всех мутных и не местных через фильтр, и на карандаш и обратно заворачивать, в конце то концов зона боевых действий...
Ответить
Alter Ego
19 июня в 08:45
Ссылка
И что??? Она герой. Она свою землю, свою Родину защищала от таких мразей, как этот болотов. Скоро всех оккупантов в землю закатаем. Ждите, скоро. Слава Украине! Героям Слава!
Ответить
Alter Ego
19 июня в 09:13
Ссылка
Да да Всю Хунту и Американских шестёрок как отработанных Псов за Сашкой Б
Ответить
Alter Ego
20 июня в 00:15
Ссылка
Болотов на своей земле, он не приехал на волынь или в киев кого то убивать, наоборот рагули западенские лезут в Новороссию.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов