Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / За сутки ожесточённых столкновений в Киеве убиты 25 человек

За сутки ожесточённых столкновений в Киеве убиты 25 человек

Сотрудники милиции, пострадавшие во время столкновений со сторонниками оппозиции в центре Киева. Автор фото: Алексей Фурман Сотрудники милиции, пострадавшие во время столкновений со сторонниками оппозиции в центре Киева. Автор фото: Алексей Фурман
Автор: Вячеслав Шпагин

10:33 / 19 февраля 2014

Обновлено:

09:57 / 19 февраля 2014

Украинские власти обнародовали официальные данные о числе жертв беспорядков в Киеве.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, по данным на 6 утра среды в списках погибших значатся уже 25 человек. При этом жертвы есть как со стороны протестующих, так и со стороны сил правопорядка.

«Умерло 25 человек: восемь из них - после госпитализации в городские учреждения здравоохранения, четверо в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы», - приводит сообщение украинских медиков «Интерфакс».

Ситуация продолжает обостряться. Минувшей ночью Виктор Янукович вёл переговоры с лидерами оппозиции, но компромисс так и не был найден. Центр Киева объят огнём, идёт стрельба. Очень много раненых - уже более 200 человек.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
19 февраля в 14:02
Ссылка
К оружию!!! Надо спасать Украину от США и бандеровцев!!!
Ответить
Alter Ego
19 февраля в 15:42
Ссылка
Согласна, что нужно спасать. Какое право имеют эти американские сволочи вмешиваться в дела моей страны и диктовать свои требования! Это они и бандеровцы виноваты во всём этом ужасе! Если бы Янукович не боялся их мнения и мнения ЕС, то дело бы не зашло так далеко, давно бы навёл порядок в стране. Весь мир страдает из-за этих америкосов. Лезут нагло везде со своими указаниями, хотят всё развалить и всех себе подчинить.
Ответить
Alter Ego
19 февраля в 23:23
Ссылка
обнаглели от безнаказанности
Ответить
Alter Ego
21 февраля в 15:10
Ссылка
вы что братья хохлы,с ума сошли.
Ответить
Руслан Фёдоров
23 февраля в 18:31
Ссылка
ПОВЕРЬТЕ .Американцев никто сюда не пустит.Мы не пустим.А вот как банда Януковича изнасиловала и обескровила Украину вы увидите сами . Посмотрите в ютубе показания таможенников сколько бабла в день они сдавали бандитам по так называемой "программе".И каким образом спасть,взять оружие и идти убивать брата,соседа.Я тоже где то в чем не согласен с правыми.Но ведь они Вам предлагают решить самим,как жить.Вы готовы умереть завтра за тех людей, чьи дети живут в Австрии,Англии и называют нас быдлом
Ответить
Руслан Фёдоров
23 февраля в 18:31
Ссылка
.Вы готовы завтра посмотреть в глаза детям сиротам,вдовам,матерям и отцам пережившим своих детей.ВЫ?Лично Вы готовы.?Скажите как так получилось что за 3 года работы Януковича мы получили пустую казну и 150 млрд. долга.Господи откройте глаза. на весь этот мир.Сейчас все понимают что мы не нужны не америкосам,не Европе
Ответить
Руслан Фёдоров
23 февраля в 18:31
Ссылка
.Им нужна наша земля с тупым быдлом.Поэтому они лишают нас истории памяти наших дедов и отцов.С Вас просто сняли оковы,а вы торопитесь их обратно одеть.Я не могу Вас винить ибо Вы многое не знаете
Ответить
Руслан Фёдоров
23 февраля в 18:42
Ссылка
у нас представители "партии регионов"выгоняли детей с детского садика ,потому что им приглянулось здание.Родители отстаивали ,дежурили по ночам что бы его не забрали,тогда эти твари просто запретили привозить продукты ДЕТЯМ.Вычеркнули его из бюджета города.ТАК КТО ФАШИСТЫ?Я не говорю про историю.Я говорю про сегодня.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занимательная арифметика.
Если купюру в 1000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью жилья, которое можно купить на 1000 рублей в районе Зюзино Юго-Западного округа.

Еще анекдотов