Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / За сутки на Украине уничтожили двенадцать памятников Ленину

За сутки на Украине уничтожили двенадцать памятников Ленину

Автор: Полина Кузнецова

09:22 / 22 февраля 2014

Обновлено:

11:58 / 22 февраля 2014

Активное участие в сносе монументов принимали украинские националисты из «Правого сектора».

На Украине протестующие продолжают уничтожать памятники Владимиру Ленину: за прошедшие сутки в общей сложности 12 монументов были снесены в Днепропетровске, Житомире, Чернигове, Полтаве, Прилуках, а также в поселках Хмельницкой и Винницкой областях.

Как пишет «Новая газета», активное участие в сносе памятников принимали представители украинской националистической группировки «Правый сектор».

Для свержения скульптур используются грузовики, к которым крепят веревки на металлические тросы. В Днепропетровске участники протестных выступлений попытались привлечь к сносу кран, однако водитель машины решил не принимать участия в акции.

Сообщается, что на каждую подобную акцию на площадях украинских населенных пунктов собираются сотни человек. Радикалы «Правого сектора» требуют распустить Коммунистическую партию Украины и «Партию регионов».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
22 февраля в 22:51
Ссылка
Мысль не убьешь даже идиотизмом,
Ответить
Alter Ego
24 февраля в 10:01
Ссылка
ну вот наконец- то воздалось тов Ленину за развал России и за его идею о праве наций на самоопределение, урааа товарищи!!! , благодаря этому Ленину появилось государство Украина, на карте Российской империи были только губернии, до вхождения в состав России это провинция Польши и это было правильно, ну вот хоть так но получи Ленин-Бланк то, что заслуживаешьне русский человек не может по настоящему любить Россию и ее народ) ,
Ответить
Alter Ego
24 февраля в 10:02
Ссылка
правда есть нюанс, это делают коричневые , но забавно он так для них старался, а они не оценили;))) да и с чем вошли уничтожаемые братья в 1654 с кусочком территории от Винницы - Чигирна -Кодак,так это в разы меньше чем сейчас и оболванивают население что русские -непричем все сами ну нет правды на земле ,
Ответить
Alter Ego
24 февраля в 10:02
Ссылка
а уж то что украинцы генетически отличаются от русских, то тут все- клиника ,это когда тебе на белое говорят черное, тут хоть лопни ничего не докажешь, а может и не надо- жаль только наша щедрость нам же и боком выйдет базами НАТО и скорой развязкой, потому как нет у РОССИИ друзей есть только АРМИЯ и ФЛОТ с праздником всех воинов и кующих оружие без них мы никто!!!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вы знак «40» видели? Тогда почему ехали на 100 рублей быстрее?

Еще анекдотов