Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / За последнюю неделю рейтинг Путина вырос на 5%

За последнюю неделю рейтинг Путина вырос на 5%

В. Путин на матче по следж-хоккею. Автор фото: Алексей Никольский В. Путин на матче по следж-хоккею. Автор фото: Алексей Никольский
Автор: Юлия Чайка

17:10 / 12 марта 2014

Обновлено:

16:41 / 12 марта 2014

О росте числа граждан, поддерживающих президента РФ, говорят результаты еженедельного соцопроса Фонда Общественное мнение.

По сведениям Фонда, отвечая на вопрос «За кого вы бы проголосовали, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье?», действующего главу государства выбрали бы 53% опрошенных.

Неделю назад этот показатель составлял около 48%. Таким образом, за 7 дней электоральный рейтинг Владимира Путина вырос на 5%. В течение последнего года рейтинг популярности президента России находился в границах между 45% и 47%, сообщает РИА Новости.

Опрос населения Российской федерации был проведен 8-9 марта, участие в нём приняли 3 тысячи респондентов из 64 регионов страны. По данным ФОМ, статистическая погрешность не выше 2,5%.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
12 марта в 23:11
Ссылка
Если идёшь на грабёж, друзей всегда много. На выборах в Германии Тельман предлагал ограбить богатых, а Гитлер богатых и евреев. Кто больше предложил, за тем и пошли. Результат известен.
Ответить
Alter Ego
13 марта в 15:35
Ссылка
Во-первых, это не грабеж!!! Лучше историю учить надо! Во-вторых, Путин, действительно, МОЛОДЕЦ! Дай Бог ему и нам(россиянам) довести начатое до конца! Свох в Беде не бросаем! Да и Америке пора понять, что прошло ее время...
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вам пиццу разрезать на две части или на четыре?
– На две, четыре мне не съесть.

Еще анекдотов