Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Юрий Лужков хочет построить мост между Россией и Крымом

Юрий Лужков хочет построить мост между Россией и Крымом

Ю. Лужков. Фото Википедии и А.Савин Ю. Лужков. Фото Википедии и А.Савин
Автор: Вячеслав Шпагин

09:28 / 19 марта 2014

Обновлено:

09:07 / 19 марта 2014

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков изъявил готовность реализовать проект строительства моста в Керченском проливе.

Об этом пишет сегодня газета «Известия», которая взяла интервью у бывшего столичного градоначальника. Лужков поведал, что ещё 12 лет назад выходил с предложением о строительстве моста к российским и украинским властям.

«В 2002 году я официально предлагал президентам России и Украины строительство Керченского перехода. Он абсолютно необходим, он свяжет Россию с Крымом или через подземный тоннель, или с помощью моста. Это было 12 лет назад, и тогда оба президента согласились с моим предложением. Кучма согласился с этим проектом, я бы сказал, чисто формально — ему неудобно было очевидное отвергать. А Владимир Путин очень искренне и активно поддержал», - приводит слова Лужкова АиФ.

Тем не менее, его предложением так и не воспользовались, но теперь, когда тема вновь актуальна, Лужков готов предложить свои услуги вновь. По его словам, в вопросе он разбирается хорошо.

Как ранее сообщалось, в правительстве РФ действительно есть планы по строительству моста через Керченский пролив. Но появится он не раньше, чем через три года.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (9)

Alter Ego
19 марта в 10:10
Ссылка
У нас мост через Волгу и то плясал от гордости за родную страну
Ответить
Alter Ego
19 марта в 10:17
Ссылка
Руки чешутся - "попилить" российский бюджет? А если такой умный, - слабо на свои "кровные, "заработанные" тяжким , непосильным трудом в бытность мэром" вместе со своей "батурой"? ПУТИН! НЕ ПОДПУСКАЙ ЕГО К ДЕНЬГАМ! ОПАСНО!!!
Ответить
Alter Ego
19 марта в 18:31
Ссылка
За деньги ранее сворованные-пожалуйста.А стать в два раза богаче-и своих умных достаточно.
Ответить
Alter Ego
19 марта в 18:59
Ссылка
Этот построит так , что проехать не получится . Всю Москву изуродовал , все "хайвеи " заканчиваются суженями , как бутылка горлышком и еще куда то лезет ? А успеет ли дожить ? Вот до денег жаден старик !
Ответить
Alter Ego
20 марта в 00:43
Ссылка
Волгоградский и Крымский мосты образуют новый торговый путь из Китая в Азию и Европу. Так что господа-товарищи крымско-русские патриоты вас вульгарно разыграли и скоро кинут торгаши, пообещав вашей жабе копейку к пенсии и помахав торгово-голландским флагом. Завалить страну и мир китайским дерьмом вот реальная поставленная Кремлю плановым отделом ВТО цель похода на Крым. Теперь понятно что и разгром наших заводов и с/х был не случаен - торговому пути нужна только охрана и дорожные рабочие.
Ответить
Alter Ego
20 марта в 00:59
Ссылка
Если Крым лишится остатков независимости и мост будет построен следует готовиться к резкому снижению численности населения Крыма и Украины, ликвидации с/х и остатков промышленности. Население может быть сокращено любыми способами под любым предлогом - у мировых торгашей моралью является только прибыль и власть. Призывы уехать уже звучат.
Ответить
Alter Ego
22 марта в 18:05
Ссылка
Юра, войди в историю, чтоб тебя все запомнили с хорошей стороны, раскошелься..
Ответить
Alter Ego
22 марта в 20:47
Ссылка
Чтоб он заплатил просить надо англичанку, а не его
Ответить
Alter Ego
25 марта в 12:33
Ссылка
Юра чупачупс пососать не хочеш вместо посмотреть на мост!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране, где две трети населения воспитаны однополыми парами – мамой и бабушкой.

Еще анекдотов