Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Японские СМИ: Россия и Китай готовят ответ на колкости, прозвучавшие на саммите G20

Японские СМИ: Россия и Китай готовят ответ на колкости, прозвучавшие на саммите G20

Автор: Полина Виноградова

11:06 / 19 ноября 2014

Обновлено:

16:46 / 19 ноября 2014

Ответ России и Китая на недоброжелательный приём в Австралии, скорее всего, будет военным, о чём говорит визит Шойгу в Пекин.

Китай и Россия предвидели, что их не встретят доброжелательно на саммите G20 в австралийском Брисбене. Поэтому заранее  спланировали визит министра обороны РФ Сергея Шойгу в Пекин, чтобы вместе договориться, какой ответ дать странам «двадцатки». Об этом пишет японское издание «Дипломат» (The Diplomat).

«Китай и Россия активно сближаются, особенно по мере нагромождения западной критики и санкций против России», — сообщает издание.

В ходе саммита G20 Китаю пришлось выслушать колкости со стороны президента США Барака Обамы, который обвинил КНР в агрессии на морских акваториях и в манипуляциях в экономической сфере. Россия подверглась нападкам из-за украинского кризиса. И Китай, и Россия наблюдали, как США, Япония и Австралия договариваются на саммите о военном сотрудничестве. И сейчас они готовят свой ответ на произошедшее, приходит к выводу японское издание.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Елена Николаева
19 ноября в 13:50
Ссылка
А чего они ожидали?! Подобострастного подчинения?! Слава Богу, прошли те времена вместе с почившими в бозе "правителями ,"когда Россия ползала на коленях перед США. Пора бы америкосам смириться и и воспринимать Россию как равного партнера.
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 15:46
Ссылка
Надо давно было не просто сближаться, а заключить договор о взаимной безопасности, который означает, что любые военные действия против одной стороны являются военными действиями против другой стороны , при этом стороны могут осуществлять взаимно согласованные противодействия любого характера
Ответить
Alter Ego
21 ноября в 12:04
Ссылка
мало их америкосы бомбили
Ответить
Alter Ego
25 ноября в 11:38
Ссылка
По моему США и Европа окончательно потеряли свое достоинство...они пытаются сохранить свое господство в так,стремительно меняющимся мире...Они опустились до унижений...колкостей и различных плевков в адрес своих оппонентов....И это еще раз доказывает что мы правы...за нами сила...
Ответить
Alter Ego
30 ноября в 14:31
Ссылка
абсолютно согласен .Александр .
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Великая вещь высокие каблуки: наденешь – ты шикарная, снимешь – счастливая.

Еще анекдотов