Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Япония выделит $5 млн на восстановление Донбасса

Япония выделит $5 млн на восстановление Донбасса

Жители Донецка во дворе разрушенной Городской больницы №20, в подвале которой оборудовано укрытие. Автор фото: Алексей Куденко Жители Донецка во дворе разрушенной Городской больницы №20, в подвале которой оборудовано укрытие. Автор фото: Алексей Куденко
Автор: Юлия Чайка

17:46 / 13 ноября 2014

Обновлено:

18:30 / 13 ноября 2014

Руководство страны реализует совместный проект с Киевом по восстановлению социальной инфраструктуры.

Власти Японии пообещали выделить 5,8 миллиона долларов на восстановление разрушенной в ходе вооружённого конфликта в Донецкой и Луганской областях социальной инфраструктуры. Договорённость об этом была достигнута японской и украинской стороной в Киеве.

«Этот проект направлен на то, чтобы восстановить нормальную жизнь на территориях, освобождённых от оккупантов», — сказал украинский министр ЖКХ Владимир Гройсман.

Проект ставит своей целью восстановление центров предоставления социальных услуг населению и рассчитан на 12 месяцев, пишет Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
13 ноября в 22:59
Ссылка
лучше бы восстанавливали свои фукусимы.шавки пиндосские.а за их милльоны только что мак-дональдс можно выстроить в гейропейской укропии....интересно,америкосам на уроках истории говорят кто в пыль разнес перл-харбор?а япошкам напоминают кто стер с лица земли хиросиму и нагосаки?эти косые всю жизнь были против России,неважно с кем-хоть с диктатором гитлером,хоть с демократом обамой,хоть с нациками укропии.хрен теперь им хоть клочок острова!и нечего нашу рыбу ловить!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге.

Еще анекдотов