Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Яценюк обвинил мир в геополитическом дальтонизме

Яценюк обвинил мир в геополитическом дальтонизме

Автор: Полина Виноградова

12:03 / 14 ноября 2014

Обновлено:

12:07 / 14 ноября 2014

По мнению украинского политика, мировое сообщество не хочет видеть, что ситуация на Донбассе давно перешла за «красную черту».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что политики всех стран мира страдают «дальтонизмом», когда наблюдают за тем, как развиваются события на Украине в последний год. Об этом сообщает газета «Украинская правда».

«В международной политике есть такое определение — красная линия. Всегда говорят: "Если перейдут красную линию, то мы примем дополнительные решения, то мы рассмотрим дополнительные санкции, то мы усилим давление". Просто хотел бы обратиться с просьбой, чтобы мир не страдал геополитическим дальтонизмом. А то уже перейдено не десятки, а сотни красных линий. Тысячи погибших из-за российской военной агрессии», -  заявил Яценюк на заседании правительства Украины.

По словам Яценюка, киевским властям не пор силу самостоятельно разрешить конфликт на Донбассе, поскольку они имеют дело со значительно лучше вооружённым агрессором. Особые опасения Киеву внушает наличие у России ядерного оружия.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные доказали: если вы «жаворонок», то едите меньше, чем если вы «сова». Естественно, ведь когда «жаворонок» утром лезет в холодильник, то там пусто – «совы» всё сожрали.

Еще анекдотов