Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Выборы президента на Украине могут перенести

Выборы президента на Украине могут перенести

Лидеры фракций "Батькивщина" и "УДАР". Автор фото: Андрей Стенин Лидеры фракций "Батькивщина" и "УДАР". Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Юлия Чайка

21:59 / 11 марта 2014

Обновлено:

21:23 / 11 марта 2014

Выборы, назначенные парламентом страны на 25 мая нынешнего года, могут пройти позднее.

«Вероятность, что выборы президента не состоятся 25 мая, очень высока <…> Если ситуация в Крыму будет развиваться по крайне негативному для нас сценарию, то выборов президента в обозримом будущем не будет», - сообщил источник из фракции «Батькивщина».

Однако, он не пояснил, предполагается ли что и.о. президента Александр Турчинов продолжит исполнять обязанности главы государства.

Кроме того, источник в «Партии регионов» согласился с этим мнением. По его словам, причины для переноса выборов носят политический, организационный и финансовый характер.

Также стало известно, что депутат-регионал Евгений Мураев внес в парламент проект закона о переносе срока выборов на 7 декабря этого года, передает РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
12 марта в 08:56
Ссылка
Скорее всего, при выборах весной слишком высок риск, что возобладают "восточные" настроения (особенно, если события в Крыму будут разворачиваться в ожидаемом направлении) и избран будет "восточный" президент.
Ответить
Alter Ego
12 марта в 12:44
Ссылка
Если события в Крыму будут разворачиваться с помощью России, вессьма вероятен приход к власти сторонника вооружённого решения конфликта.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


У меня радость – вернули права. Полгода за рулём не сидела, а тут выехала на дорогу – все кричат, руками машут. Соскучились!
Еще анекдотов