Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Восемь украинских снарядов взорвались в Ростовской области

Восемь украинских снарядов взорвались в Ростовской области

Сотрудники СКР у дома в Ростовской области, куда попал один из фугасных снарядов с украинской территории. Автор фото: Сергей Пивоваров Сотрудники СКР у дома в Ростовской области, куда попал один из фугасных снарядов с украинской территории. Автор фото: Сергей Пивоваров
Автор: Юлия Чайка

17:22 / 18 августа 2014

Обновлено:

16:54 / 18 августа 2014

Боеприпасы, прилетевшие с украинской территории, продолжают разрываться в Матвеево-Курганском районе Ростовской области.

«Российские пограничники неподалёку от населённого пункта Екатериновка обнаружили 8 разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны», — заявил сотрудник погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.

По его словам, в этот раз боеприпасы залетели на 3 километра от границы и разорвались в 500 метрах от населённого пункта, в результате никто не пострадал.

Данный случай не первый, когда снаряды украинских силовиков попадают на территорию РФ. Так, 10 августа на территории России зафиксировано свыше 15 разрывов боеприпасов, прилетевших с украинской стороны. Кроме того, два снаряда, выпущенных с территории Украины, 12 августа разорвались у села Куйбышево, передаёт РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
18 августа в 18:54
Ссылка
Это уже отработанный прием сепаратистов-время от времени постреливать в сторону РФ,чтобы дать формальный повод из градов и артиллерии регулярно обстреливать позиции АТО и населенные пункты на украинской стороне.Так что ничего нового.
Ответить
Alter Ego
19 августа в 20:26
Ссылка
В кои-то веки слышен голос разума среди комментариев...
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мало кто знает, что «Почта России» является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.

Еще анекдотов