Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Волгоградская полиция демонстрирует профессионализм при разгоне митинга. Видео

Волгоградская полиция демонстрирует профессионализм при разгоне митинга. Видео

Полиция на месте теракта в троллейбусе. Кирилл Брага / РИА Новости Полиция на месте теракта в троллейбусе. Кирилл Брага / РИА Новости
Автор: Михаил Мельников

16:49 / 30 декабря 2013

Обновлено:

18:50 / 30 декабря 2013

В минуту настоящей опасности, в момент несанкционированного «народного схода против террора» полицейские, не щадя себя, скручивают безоружных людей; к аллее Героев подъезжают всё новые автозаки.

Анонсированная в воскресенье 29 декабря после взрыва на волгоградском вокзале акция «Народный вход» жёстко пресечена полицией. Несанкционированный митинг, на участие в котором в сети «Вконтакте» подписались 12 тысяч человек, не состоялся: с 16.00 сотрудники МВД начали задерживать всех молодых людей на площади. В общей сложности, по разным оценкам, в автозаках оказалось 25-100 человек.

На акции должны были звучать лозунги об отставке губернатора Сергея Боженова и мэра Ирины Гусевой.

Между объявлением об акции и её началом произошёл ещё один взрыв – в волгоградском троллейбусе. Воспользовавшись этим предлогом, власти остановили движение общественного транспорта в городе, и большинство потенциальных участников митинга просто не смогли вовремя до него добраться: растянувшийся вдоль Волги Волгоград является самым длинным городом России.

Очевидцы отмечают хорошую подготовленность сотрудников полиции – 4 ноября 2013 года они уже успешно разогнали «Русский марш»; по данным властей, у двух этих акций одни и те же организаторы, несистемные политики националистического толка.

Видео – Елена Чекина, Волгоград

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (30)

Alter Ego
30 декабря в 17:03
Ссылка
А что терроисты свои акции с властями согласовывают?
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 10:40
Ссылка
Всё, что умеют наши полиционэры,- это дубасить дубинами мирных и безоружных граждан и собирать бабло с мигрантов! С наступающим Новым 2014 годом!!!
Ответить
Alter Ego
01 января в 00:14
Ссылка
А ты бы сопли пускал и смотрел как толпа заряженная политиками нормальных людей облапошивает??? А там бы в толпе еще один взрыв бы организовали с большими жертвами и кто бы виноват был??? Так что не пускай пузыри в сторону полиции, в военное время к стенке бы поставили, а так только воспитательные меры против придурков в сети шляющихся.
Ответить
Alter Ego
13 января в 12:57
Ссылка
Это тебя надо к стенки что за такую власть ...опу не рвал.
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 11:07
Ссылка
А с кем согласовывать? Эти гады единомышленники. Их цель - уничтожить Россию.
Ответить
вячеслав малышко
30 декабря в 17:39
Ссылка
вообще то эти акции с подрывами как то вовремя подоспели,чтобы охладить вопросы с 15миллиардами на помощь Украине (а может и не только на помощь) ?
Ответить
Alter Ego
30 декабря в 18:17
Ссылка
Они согласовали в москве,пардон- москваабаде и назвали против ксенофобии,вот их точно не разгонят
Ответить
Alter Ego
30 декабря в 21:08
Ссылка
поверь у нас в москве тоже зла нехвотает но нам даже из дома выети менты недают недай бог тутже 282ук рф от 3-5 схлопочиш!!!
Ответить
Alter Ego
01 января в 00:19
Ссылка
Про 15 млрд это ты загнул браток. Это никого не интересует особенно если это помощ украине. Народ с этим согласен. Фантазируешь что менты к взрывам причасны??? Тогда пиши романы или рассказы, может напечатают.
Ответить
Alter Ego
01 января в 10:00
Ссылка
Раздели 15 м. на кол. пенсионеров.
Ответить
Alter Ego
01 января в 00:21
Ссылка
А как же живешь то??? Чтобы в туалет сходить надо что то в желудок кинуть. Может тебе менты продукты привозят??? Тогда это тюрьма и ты заключенный. А так очевидно такой же фантазер как некоторые тут написавшие.
Ответить
Alter Ego
30 декабря в 20:06
Ссылка
Пу поэтому платит им такую зарплату,это же мусора,они за деньги,родную мать продадут,и террористов пропустят.И это вся шваль,живёт за наши деньги.
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 02:24
Ссылка
А что же они этот сход раньше не организовали? Или сейчас под грохот взрывов смелость появилась?
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 06:17
Ссылка
У тебя не спросили, когда было надо. Иди, читай Конституцию.
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 08:57
Ссылка
Люди мозги включите
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 09:00
Ссылка
Прогремело 2 взрыва, какой митинг. Надо быть полным дебилом чтобы в этот момент проводить митинги. Организаторы митинга полные дауны или что не сделаешь за бабло.
Ответить
Alter Ego
01 января в 10:01
Ссылка
1 ВЗРЫВ.
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 10:15
Ссылка
Да о чем вы говорите, вы что идиоты а автор статьи главный идиот. В городе у людей страх, люди боятся посещать места где народ скапливается, а тут митинг, да кому он нужен. Я житель Волгограда, да губернатор наш мягко говоря плохой руководитель вместе со своей командой, такого запустения в городе я давно не видел а живу я тут почти 40 лет митинговать сейчас это бред да и посмотрите в новостях кто пришел на митинг и дает комментарии полупьяные подростки у которых патриотизма и морали почти ноль
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 13:58
Ссылка
согласен ......но все же.
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 12:29
Ссылка
Всё как в России-бей своих,чтобы чужие боялись. Скоро транш поступит на кавказ-взрывчатка закончилась.
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 13:57
Ссылка
за....толерасты
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 19:27
Ссылка
ни кому не секрет. что в основном полиция не выполняет своих прямых обязоннастей .крышует и занимается поборами. кончать надо с этим бардаком.не хотят работать...трудно идите работаите на строиках .там легче. но и здесь работать надо. но левых денег нет.живешь на зарплату.
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 19:31
Ссылка
что творится на рынках. волос дыбом поднимаеся. хочешь наркоту и оружие пожалуиста. плати денушку. и кто этим занимается полиции должно известно. т.к кормятся от них. и до каких пор это будет продолжаться народ победитель.
Ответить
Alter Ego
01 января в 09:58
Ссылка
AA/ Не успели организовать ...
Ответить
Alter Ego
01 января в 14:27
Ссылка
как жулье боится свой народ!)
Ответить
Alter Ego
02 января в 04:21
Ссылка
Сиди тихо и жди, когда сам окажешься жертвой очередного взрыва. И рыпаться не смей! И протестовать не думай! А вякнешь слово правды об истинных заказчиках и исполнителях терактов, так ложку полония тебе в глотку засунут специально обученные герои России.
Ответить
Alter Ego
02 января в 22:10
Ссылка
Запрещать все и вся-это трусость власти,как-бы и чтобы не случилось.Боятся ответственности,которую все равно придется нести,и не только за ошибки.Время еще не пришло,когда будет настоящее гражданское мышление у всех,появится гражданское общество и все осознают,что сама жизнь зависит от сознания каждого.
Ответить
Alter Ego
04 января в 21:03
Ссылка
Не способность властей защитить свой народ приведет в конечном итоге к созданию подпольных боевых групп из числа россиян по регионам и городам, целью которых будет "защита" Российских граждан, а дальше - больше это перейдет в неуправляемый хаос и .....Революция.
Ответить
Alter Ego
05 января в 20:11
Ссылка
Действия работников волгоградской полиции в отношении провокаторов достойно уважения и похвал !нарушать Закон о митингах и прочим никому не дозволено !
Ответить
Alter Ego
06 января в 12:30
Ссылка
Трусливая власть в корне пресекает инакомыслие уничтожает народ,
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Офис был так грамотно обставлен по фэн-шую, что ворвавшийся с обыском ОМОН гармонично вписался в интерьер.

Еще анекдотов