Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Водоснабжение Крыма от выхода из Украины не пострадает

Водоснабжение Крыма от выхода из Украины не пострадает

Крымские виноградники в безопасности Крымские виноградники в безопасности
Автор: Вячеслав Шпагин

11:44 / 13 марта 2014

Обновлено:

10:47 / 13 марта 2014

Крымские власти считают, что угрозы оставить Крым без воды - это всего лишь страшилки.

Напомним, довольно давно в интернете гуляет информация о том, что полуостров Крым чрезвычайно зависим от Украины в плане водоснабжения. Своих источников воды в Крыму якобы нет. И если полуостров надумает отделиться, то Украина отключит ему воду и произойдёт катастрофа.

Такое развитие событий не предусматривается, потому что проблем с водой в Крыму нет. Об этом рассказал журналистам первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

По его словам, в Крыму очень хороший водосбор. Все водохранилища наполнены естественным путём. Поэтом дефицит питьевой воды Крыму не страшен. Не пострадает и орошение земель, если Киев пойдёт на перекрытие Северокрымского канала.

«Если Киев решится даже на столь негуманную меру, как перекрытие Северокрымского канала, и захочет нанести удар по нашим системам орошения, мы просто-напросто перейдем на систему капельного орошения», - цитирует чиновника «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (13)

Alter Ego
17 марта в 01:53
Ссылка
Воду не перекроют --- но шара закончится за нее надо будет плати. Также как и за электричество, за газ, и платить не по ценам внутри государства Украины. А по мировым цена -- как это происходит во всем мире. Посыпаемся и снимаем РОЗОВЫЕ ОЧКИ.
Ответить
Alter Ego
18 марта в 17:22
Ссылка
На территории Крыма газ добывается, частью этого газа снабжался материк
Ответить
Alter Ego
17 марта в 01:57
Ссылка
Украинским гражданам и крымским-татарам Украина введет соц дотацию - а русским гражданам пусть Путин компенсирует. Через год поглядим -- что получится.
Ответить
Alter Ego
17 марта в 21:11
Ссылка
вот насчет поглядим ..+100
Ответить
Alter Ego
18 марта в 00:17
Ссылка
Поживём- увидим! Не знаю кто Вы, уважаемый или уважаемая...но Крым теперь будет процветающим краем...- посмотрите на Сочи теперь, после Олимпиады..., я очень люблю Украину, сам с Прикарпатья, ...не понимаю тех, кто пытается раздувать вражду между нашими странами,...думаю,что это несчастные ущербные люди, которые свои проблемы пытаются переложить на кого угодно, но только не на себя...С уважением и наилучшими искренними пожеланиями, Сергей.Гатчина.Ленинградская обл.
Ответить
Alter Ego
18 марта в 16:33
Ссылка
Интересно какими фенанцами украина дотации будет делать если денег нет да и теперь газ придется по мировым ценам покупать и воровать не получится ото евро союз отшлепает)))
Ответить
Alter Ego
20 марта в 19:07
Ссылка
Пугать крымчан перекрытием канала от Днепра...ПРЕДЕЛ ИДИОТИЗМА! Днепр - РУССКАЯ РЕКА, берущая начало в Смоленской обл.Если шизики будут пугать перекрытием воды, где гарантия, что целый ряд рек, берущих начало в РФ и снабжающие обл.Украины в войне за воду - не будут Россией тоже перенаправлены? И тогда тот же укр.ДнепроГЭС, с потерей воды превратится в разрушающийся памятник головотяпству САМОизбранных кретинов в Киеве, к тому же ВСЯ ВЛАСТЬ в Киеве и многих областях - ЕВРЕЙСКОГО происхождения!
Ответить
Alter Ego
20 марта в 19:12
Ссылка
Разве Коломойские-жидомойские-яЙценюхи-воры-капительман-ахметовы и прочие картаво-пейсатые - С КАЙЛОМ В ШАХТАХ ДОБЫВАЛИ ЭТИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛ-В? Они дышали угольной и радиоактивной пылью!? Они даже на тех.безопасность не давали денег и ШАХТЕРЫ ГИБЛИ и ГИБЛИ и зарабатывали силикоз в шахтах за копейки с барского стола! Откуда эти еврейчики ВДРУГ... стали миллионерами и миллиардерами? За чей счет обогатились? Почему ТАЙНО вывезли в 2 часа ночи самолётами 7 марта 2014г ЗОЛОТОЙ ЗАПАС Украины в США?
Ответить
Alter Ego
20 марта в 19:15
Ссылка
Эти яйценюхи-капительманки-этинзоны-клички, совместно со своими хозяевами из США и Еврожопы ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ РАЗВЯЗАТЬ ЗДЕСЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ!!! Ну, очччень хотели, поэтому завезли из Израиля "Бейтаровцев" с, Еврожопы СНАЙПЕРОВ, КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЛИ И В СТУДЕНТОВ на Майдане и в "Беркутов"!!! Им так хотелось МОРЕ СЛАВЯНСКОЙ КРОВИ... но, все же 102 украинских жизни эти яЙценюхи-капительманки-Этинзоны-клички забрали и, вот цинизм - обвинили сбежавшего труса Янучка в своих же провокациях и убийствах!
Ответить
Alter Ego
20 марта в 19:27
Ссылка
Хунта зная, что вся Юго-Восток и Крым говорит на Русском- ЗАПРЕТИЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК! С какой ЦЕЛЬЮ? ПРАВИЛЬНО - РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ МЕЖДУ Запад. и Восточ. Украиной! Заодно - втянуть Россию в большую кровавую мясорубку Славянской бойни. Это сделано, спланировано в США в ЦРУ, и кураторы челночили на Майдан и зюзюкивали отупевшую молодёжь - ПРЫГАЙТЕ, украинские БАРАНЫ, чтоб не стать "москалями"! Это наглое, циничное - Психолингвистическое Программирование молодёжи, не знакомое с методом зомбирования
Ответить
Alter Ego
20 марта в 19:36
Ссылка
После ВОВ США разработали "Гарвардский Проект" - развал СССР через межнациональную вражду - книга США Эшлосса "ИЗМЕНА В КРЕМЛЕ" - как подкупали первых лиц государства и республик, что Кравчук-подонок не расскажет? Он первый, после преступной сделки в "Беловежье" с Ельциным, Шушкевичем начал срочно звонить не в Киев или Горбачу, а в США- " ВАШЕ ЗАДАНИЕ господин КЛИНТОН, ВЫПОЛНЕНО - СССР РАЗРУШЕН!" Потом "Хьюстонский Проект" - расчленение России и Украины!!! А затем захват земель наших стран
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 19:47
Ссылка
Паны дерутся .......
Ответить
Alter Ego
20 июня в 08:48
Ссылка
Ничего страшного. Население России платит за свой газ гораздо больше, чем те же украинцы, например.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Классно быть в отпуске! Хочу – убираю, хочу – стираю, хочу – глажу... А захочу – психану, всё брошу и уеду на дачу. Буду там поливать, полоть, копать...

Еще анекдотов