Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Власти Украины проведут референдум по вступлению в НАТО

Власти Украины проведут референдум по вступлению в НАТО

Шахтёры во время шествия, все, кто выступил за прекращение спецоперации силовиков на востоке Украины. Автор фото: Максим Блинов Шахтёры во время шествия, все, кто выступил за прекращение спецоперации силовиков на востоке Украины. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

16:19 / 24 ноября 2014

Обновлено:

18:44 / 24 ноября 2014

Решение об изменении внеблокового статуса страны будет вынесено на референдум.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что решение по вступлению страны в Североатлантический альянс будет принимать «народ Украины» посредством плебисцита.

«Решение о вступлении или невступлении в НАТО – это исключительно компетенция украинского народа», - заявил украинский лидер. По его словам, властями уже установлены критерии, при достижении которых Украина будет соответствовать требованиям НАТО. После достижения этих показателей «украинский народ на референдуме сможет решить: вступать или не вступать».

Глава Украины рассказал, что власти выработали шестилетний план по подготовке страны к вступлению в ЕС и НАТО. Он отметил, что требования к реформам для получения членства в Евросоюзе схожи с критериями для вступления в Североатлантический блок, сообщает «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Пожалуйста, не убивайте меня! Четверо детей, жена, за  дом деньги не выплачены... Хотя... вообще-то, знаете, что… Убивайте!

Еще анекдотов