Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Власти Литвы намерены строить дома с бомбоубежищами на случай войны

Власти Литвы намерены строить дома с бомбоубежищами на случай войны

Автор: Полина Виноградова

14:45 / 1 декабря 2014

Обновлено:

15:29 / 1 декабря 2014

Бомбоубежища понадобились Литве «с учётом геополитических угроз».

Начальник Управления гражданской обороной Министерства внутренних дел Литвы Эрнест Трунов заявил, что нужно принять новые стандарты и технические регламенты. Они обяжут строителей оборудовать бомбоубежища в подвалах новых жилых домов, которые помогут защитить жителей Литвы от взрывов и авиаобстрелов, возможных «с учётом геополитических угроз».

«МВД будет стремиться к тому, чтобы техническое регламентирование строительства обязывало бы всех, ответственных за строительство лиц, в зданиях, которые строятся ведомствами, а также в жилых домах, оборудовать укреплённые помещения не только для хранения автомобилей или ценностей, но и для защиты людей, в зависимости от назначения здания и намечающегося в нём числа людей», - цитирует слова Трунова телеканал «РТ на русском».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ты упорно тренировался весь год, распутывая наушники. Теперь я вижу, что ты готов к самому суровому испытанию. На, держи! Это новогодняя ёлочная гирлянда...
Еще анекдотов