Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Владимир Жириновский пообещал поддержку Виктору Януковичу

Владимир Жириновский пообещал поддержку Виктору Януковичу

Автор: Вячеслав Шпагин

14:33 / 11 марта 2014

Обновлено:

14:08 / 11 марта 2014

Лидер ЛДПР сказал, что если бы он был президентом, то Янукович уже сидел бы в Киеве.

Так эмоционально Владимир Вольфович отреагировал на сегодняшнее заявление опального президента Украины Виктора Януковича. По словам Жириновского, он полностью согласен с тем, что Янукович называет себя легитимным президентом Украины. При этом неважно, как общество относится к президенту - он всё равно юридически легитимен.

Более того, Жириновский считает, что нужно оказать Януковичу военную поддержку и вернуть его в Киев на плечах российской и украинской армий. Ведь украинская армия обязана подчиняться законному президенту.

«Ему подчиняются все вооруженные силы. И я бы лично, если бы был президентом России, я бы дал ему необходимую силовую поддержку - вернуть его в Киев. Он законный президент. И выгнать, выкинуть из Киева все антипрезидентские силы. Мы вправе ему помогать», - цитирует лидера ЛДПР «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (13)

Alter Ego
11 марта в 16:35
Ссылка
Жириновский как всегда в точку!
Ответить
Rinat Islamgulov
11 марта в 16:37
Ссылка
Молодец Владимир Вольфович! Не зря я за тебя всегда голосовал!!!
Ответить
Alter Ego
11 марта в 16:57
Ссылка
Один будет воровать и жировать, а обворованный - погибать ради него! Наисправедливейшее решение!... "И я бы лично, если бы был президентом " не позволял бы гробить свою страну ворюгам всех мастей! НЕ доводил бы до майдана!!!
Ответить
Alter Ego
11 марта в 17:03
Ссылка
Вся законная власть и бывшие президенты Кравчук , Кучма ппредали Януковича , смотрели сквозь пальцы на то , что творилось на майдане , казалось они должны были предъявит ультиматум дипломатический и Европе и США за приход на майдан политиков Запада и разжигание ненависти к действующему президенту, непосредственно поддерживая еще и деньгами оппозицию , но все они лицемеры до мозга костей , думали , что лучше быть тихими мареонетками ,
Ответить
Alter Ego
10 апреля в 16:20
Ссылка
Да ,конечно...этот неуч обокрал свой народ до нити,уголовник с погонялом ХАМ,а вы поддерживаете вора и бандита...здорово
Ответить
Alter Ego
11 марта в 17:12
Ссылка
хей славяни бъдете единни США и ЕС са ваши врагове
Ответить
Alter Ego
11 марта в 17:15
Ссылка
Эй славяне быть США и ЕС ваши враги
Ответить
Alter Ego
11 марта в 19:04
Ссылка
Засунь свою ненависть себе в зад!
Ответить
Alter Ego
11 марта в 19:03
Ссылка
Вольфович ваш ничего не знает об Украине, ничегошеньки! Он не в курсе, как подтасовали выборы, он не вкурсе, что у Януковича - три ходки по уголовным делам. Как может такой президент чтото гарантировать, если он сам бютжет обокрал, вместе со своей семьёй! а вы в курсе, что в европе заблокировали многомилионные счета его и его обоих сынулек? Этим он не похвастался?
Ответить
Alter Ego
11 марта в 19:15
Ссылка
Эх, братья россияне! Вы, имея порядочного президента, культурного, образованного (не так важно нравится Вам его политика или нет), воспитанного и рассудительного не представляете себе, что значит иметь в его качестве уголовника! Обычную полуграмотную [censored] казематную и такого же пошиба парламент! Мы его сбросили, слава Богу, так Вы теперь вмешались! Вас кормят полубаснями про какихто там бендеровцев, заполонивших Крым, про массовые унижения русс-язычного населения. Да всё это враньё.
Ответить
Alter Ego
10 апреля в 16:28
Ссылка
Путлеровская пропоганда уже достала...вы уже привыкли что вас обкрадывают и отстреливают (Беслам)и газом травят (Норд-ост) и Курск-подлодка,и взрывы домов на Каширке...вы бы лучше со своим Путлером разобрались,да куда вам,вы изначально рабы...И не вам нас поучать...вам бы тоже не помешал МАЙДАН....а вообще изучайте историю и не советскую,а например Высоцкого,наверное и не знаете кто это (Не путать с Владимиром)
Ответить
Alter Ego
22 апреля в 23:09
Ссылка
Больной человек -дурик
Ответить
Alter Ego
22 апреля в 23:11
Ссылка
Я удивляюсь как такого дурка ещё кто-то слушает . Он больной человек . Таких нужно держать в психушке а не в российском правительстве.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные наконец-то выяснили причину облысения человека.
Оказывается, он лысеет потому, что у него волосы выпадают.
Еще анекдотов