Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Владимир Жириновский хочет руководить Новороссией

Владимир Жириновский хочет руководить Новороссией

Владимир Жириновский. Автор фото: Владимир Федоренко Владимир Жириновский. Автор фото: Владимир Федоренко
Автор: Юлия Чайка

19:59 / 4 сентября 2014

Обновлено:

20:03 / 4 сентября 2014

О своем желании стать первым президентом Новороссии заявил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский сообщил о желании возглавить конфедеративный союз самопровозглашённых Луганской и Донецкой республик.

Он поделился и планами по территориальному делению конфедерации. Политик полагает, что регион необходимо поделить на губернии и уезды, передаёт Газета.ру.

Ранее Владимир Жириновский рассказал журналистам, что получил повестку от МВД Украины и «готов приехать на допрос», если «перед ним в Киеве высадится псковский десант».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (18)

Alter Ego
04 сентября в 23:49
Ссылка
Унитаз уже загружен Там вроде Царев уже сидит и кричит "ЗАНЯТО"!
Ответить
Alter Ego
04 сентября в 23:56
Ссылка
Так псковский десант уже высаживался раз. Одних до сих пор найти никто не может, другие вернулись в Россию.Грузом 200. Так что добро пожаловать,Вольф Адольфович!
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 09:40
Ссылка
Так где же Российское вторжение--если никого нигде найти не могут и все груз 200 -- Вы уже так забрехались вместе со своими СМИ .
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 22:08
Ссылка
Читай внимательно,бурят! Я только о тех пскопских,которых выбили занеделю до широкомасштабного вторжения в р-не Новоазовска идвинуся на Мариуполь,точных дат навскидку не могу дать.А вы серьезно - не знаете,что регалярна рос. армия где-то 2недели как вторглась в Украину?
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 07:50
Ссылка

Да у тебя руки в боки и прогорклое сало вместо мозга...

Ответить
Alter Ego
08 сентября в 07:51
Ссылка
А бурят не трогай - сало жри, хохляндия...
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 07:32
Ссылка
так что же вы такие грозные к негру бежите жаловаться что вас ополченцы бьют---и это вами еще всерьез никто не занимался
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 07:52
Ссылка
+1000
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 08:07
Ссылка
Про десант это ты в своих "правдивых" СМИ читал, или сам может быть видел? Когда захочешь увидеть, не забудь памперсов запасти, и побольше, они тебе точно понадобятся.
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 09:19
Ссылка
Да какие там СМИ --кучка жополизов обамовских--СМИ на Украине пиарят Ляшко педофила которому слегка ткнули в репу --так он и тут картинно под зрителя поплыл КЛОУНЫ!!!!
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 07:55
Ссылка
Во-во, если бы там хоть одно регулярное российское десантное подразделения было, там уже от Киева давно грязные вонючие комочки остались бы... Как в анекдоте: Сидит Змей-Горыныч на пригорке, смотрит на дымящиеся под пригорком остатки какой то деревеньки, развалины, трупы. Ковыряется веточкой в клыках и говорит: "Дааа... Вот такая я забавная зверушка..."
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 15:09
Ссылка
кЛАСС БЫЛО БЫ..
Ответить
pepel
07 сентября в 04:52
Ссылка
Ну нигде русским не дают управлять собственным народом! Да что там русским, так же и украинцами управляют далеко не украинцы. Да и в других странах...
Ответить
Alter Ego
07 сентября в 08:20
Ссылка
В лондонском Бедламе требуется заведующий...
Ответить
Alter Ego
07 сентября в 09:44
Ссылка

 ...че с них взять)) говнокиев сровнять с линией горизонта и будет тишина и покой))

Ответить
Alter Ego
08 сентября в 07:49
Ссылка
>> Вы уже так забрехались вместе со своими СМИ . +100 Да ваще пипец. Послушаешь чего там звиздят СМИ, а в след за ними люди с пропущенными через дуршлаг мозгами, не знаешь - смеяться или кричать "ахтунг, дауны окружают!"... А вообще нам надо учиться у пендосов - технологии промывки мозгов у них отработаны отлично - нам до них далеко...
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 07:50
Ссылка
...Это же надо так охренеть от пендосовского зомбирования, что не верить даже своей родне и знакомым, вернувшимся из России и рассказывающим ПРАВДУ - что нет никакого российского вторжения, что из тупо нае6али "друзья" из США и гейропы и продало собственное деРЬмокатическое правительство... Пипец, так отупеть - это надо либо родиться отсталыми, либо быть настолько внушаемыми, что страшно становится...
Ответить
Alter Ego
12 сентября в 16:55
Ссылка
А вы,чухонцы, поинтересуйтесь,откуда через Ростов развозят по всей России 200е грузы? С чего бы это питерские,ростовские и Бог знает еще какие госпиталя забиты ранеными? Где их мочили-на Луне?Почти месяц россию душат санкциями именно за ВТОРЖЕНИЕ В УКРАИНУ,а кисель вам чешет мол ,рос. войск в Украине нет! Нороссияне по причине отсталости всё это кушают и продолжают отрицать очевидное.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Собираясь в отпуск, возьми шмоток вдвое меньше, чем хотел.
А денег – вдвое больше.

Еще анекдотов