Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Владимир Путин внес в Совфед обращение о введении войск на Украину

Владимир Путин внес в Совфед обращение о введении войск на Украину

Автор: Полина Кузнецова

18:07 / 1 марта 2014

Обновлено:

17:12 / 1 марта 2014

Об этом сообщили в пресс-центре московского Кремля.

Президент Российской Федерации Владимир Путин внес в верхнюю палату Парламента обращение об использовании на территории ряда субъектов Украины Вооруженных Сил РФ.

Как сообщили в пресс-центре Кремля, введение российских войск в страну возможно до нормализации общественной и политической обстановки.

Владимир Путин подписал также решение о назначении статс-секретаря Министерства иностранных дел Григория Карасина официальным представителем президента при рассмотрении данного обращения в Совете Федерации.

Ранее спикер СФ Валентина Матвиенко заявила, что парламентарии не исключают варианта ввода на Украину, в частности, в Крым, ограниченного контингента российских военных подразделений.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
01 марта в 22:33
Ссылка
Дело очень неприятное, но "архинужное" и для Крыма и для России. И потом - если не Россия, то кто? Опять америкосы со своими холуяжными европоидами ? Как в Югославии, или Ливии, или Ираке...Да и вообще-то Крымская область строго юридически Украине не принадлежит. Так что дело самих крымчан решать свою судьбу не оглядываясь на ,тем более сегодняшний, Киев.
Ответить
Alter Ego
01 марта в 22:44
Ссылка
Облажалась россия со своим холуём януковичем. А крымчане смогут решить свою судьбу без российских штыков. SSСР развязал вторую мировую, россия начинает третью?
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Людям показывали фото человека, лежащего лицом в салате, и спрашивали, что бы это значило. У нас все отвечали: напился, во всех других странах: умер!

Еще анекдотов