Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Владимир Путин: украинские власти не позволят военным выйти из окружения

Владимир Путин: украинские власти не позволят военным выйти из окружения

Президент России Владимир Путин. Автор фото: Михаил Климентьев Президент России Владимир Путин. Автор фото: Михаил Климентьев
Автор: Юлия Чайка

15:18 / 29 августа 2014

Обновлено:

14:52 / 29 августа 2014

Российский президент считает большой ошибкой решение украинского командования не выпускать военнослужащих из «котла» на востоке страны.

«По последней информации, командование украинской армии приняло решение не выпускать их из этого котла, а <…> выйти с боем», — рассказал Владимир Путин участникам форума «Селигер».

Он подчеркнул, что эта «колоссальная ошибка» может привести к большим жертвам, которые станут трагедией для семей украинских силовиков.

Президент РФ отметил, что именно это стало причиной его обращения к ополчению Донбасса с просьбой открыть гуманитарные коридоры для выхода людей, передаёт РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
29 августа в 16:09
Ссылка
Их свои-же и расстреляют!!!!!!! Либо "правосеки"!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
29 августа в 19:16
Ссылка
Если сами не соображают, туда им и дорога! - Тупой генетики в природе станет меньше, а у киевских пастухов - меньше баранов!
Ответить
Alter Ego
29 августа в 20:38
Ссылка
а у российских - больше.
Ответить
Alter Ego
29 августа в 23:02
Ссылка
Та пускай укропы хоть перережут друг друга
Ответить
Alter Ego
30 августа в 20:12
Ссылка
Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых» и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной»!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Здесь рыбная ловля запрещена!
— А я и не ловлю, просто червяка купаю.
Еще анекдотов