Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Владимир Путин рассказал Бараку Обаме о беспределе экстремистов на Украине

Владимир Путин рассказал Бараку Обаме о беспределе экстремистов на Украине

Автор фото: Сергей Гунеев Автор фото: Сергей Гунеев
Автор: Полина Кузнецова

13:15 / 29 марта 2014

Обновлено:

20:56 / 29 марта 2014

В субботу состоялись первые с момента введения санкций против России телефонные переговоры между главами двух государств.

В субботу, 29 марта 2014 года, президент России и американский лидер обменялись мнениями об украинских событиях.

В телефонном разговоре, состоявшемся впервые после введения санкций со стороны международного сообщества в отношении России, Владимир Путин обратил внимание Барака Обамы на «продолжающийся разгул экстремистов» на Украине.

По информации кремлевского пресс-центра, глава государства сообщил своему коллеге из США об акциях устрашения в отношении киевлян и жителей других областей Украины, а также органов власти и правопорядка.

В этой связи политики договорились о совместной работе по стабилизации обстановки на Украине. Первые шаги в этом направлении в ближайшее время обсудят руководители внешнеполитических ведомств России и США, пишет «Российская газета».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (10)

Alter Ego
30 марта в 10:17
Ссылка
Я так понимаю что пиндос видеть не может ВВП, ну правильно Володя пидосов ниже плинтуса опустил разговаривать только по телефону
Ответить
Alter Ego
31 марта в 08:26
Ссылка
Про беспредел зелёных человечков и своих засланцев не рассказал? Скромный, однако...
Ответить
Alter Ego
02 апреля в 10:14
Ссылка
Пить, курить надо бросать, а так же тупые заокеанские мультики и киношки смотреть - и зелёные человечки перестанут мерещиться. Да, и сериалами не злоупотребляйте - от них шизофрения развивается.
Ответить
Alter Ego
31 марта в 11:23
Ссылка
"Про беспредел зелёных человечков не рассказал?" Н-да, с такими писунами интернетовскими врагов за океаном не надо - все враги в России сидят и готовы заокеанским дядям продаться. Пороть бы вас, холопов болтливых, для ума вашего, да барин у вас шибко добрый! Представляю, как вы будете визжать. когда он, вспомнив, наконец, о строгости, вас из Интернета выдернет, в объективную реальность вернёт да примется пороть, воздавая каждому по делам его! Вы не Ходорсковские, вас весь мир защищать не станет.
Ответить
Alter Ego
02 апреля в 10:12
Ссылка
+100!
Ответить
Alter Ego
31 марта в 17:28
Ссылка
С таким же успехом ВВП мог разговаривать и с, например, енотом! - тот тоже сделает умно-внимательный вид и будет смотреть тебе в глаза, а сам ждать момента когда же можно будет стащить печеньку!!!
Ответить
Alter Ego
02 апреля в 10:25
Ссылка
Да всё это звездобольство между Лавровым с Керри и ВВП с Ебамой - просто растягивание резины. Идет борьба выдержек, характеров. Как игра в "гляделки" - кто кого "пересмотрит", тот и победил. Всем уже давно ясно, что запад не пойдёт на сколь нибудь серьёзные меры против России - кто же будет пили сук, на котором сидит? Всем уже давно ясно, что Россия не отдаст Крым обратно и, более того, может быть приберёт к рукам часть восточных областей тем же методом, что и в Крыму.
Ответить
Alter Ego
02 апреля в 10:25
Ссылка
А иначе на кой [censored] требовать федерализации Украины? Всем уже давно ясно, что выборы на Украине пройдут 25 мая, даже если явка будет - 1 человек. Даже лучше для мартышек, засевших в государственных кабинетах, можно будет сказать, что "ЗА" проголосовало 100% избирателей... Всё это и многое другое ясно всем - и нам и западу. Но ведь никто не хочет сдавать позиции - это наотмашь ударит по рейтингу самих политиков и по рейтингу государств.
Ответить
Alter Ego
02 апреля в 10:26
Ссылка
Поэтому будут ещё с полгода-год вот так встречаться, чаёк попивать, по телефону звиздеть. Но всё реже и реже. На Украине, тем временем, всё устаканится насколько это возможно, новости из "горячей точки" постепенно вытеснятся новостями о посевных и уборочных, о том что собчак поменяла цвет трусов, что очередной пидер вышел замуж за другого такого же пидера...
Ответить
Alter Ego
02 апреля в 10:26
Ссылка
И всё забудется. И никто вроде как не сдался, но и своего не упустил. И напряжённости никакой нет. Всё, можно начинать очередную "войнушку", скажем, за Приднестровье.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа.

Еще анекдотов