Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Владимир Путин получает данные по ситуации в Славянске в оперативном режиме

Владимир Путин получает данные по ситуации в Славянске в оперативном режиме

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Автор фото: Григорий Сысоев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Автор фото: Григорий Сысоев
Автор: Полина Кузнецова

14:07 / 2 мая 2014

Обновлено:

13:14 / 2 мая 2014

Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин получает данные о происходящем на юго-восточных территориях Украины в оперативном режиме.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, главе государства предоставляется оперативные сведения о развитии сложной ситуации в Славянске после начала там штурмовой карательной операции, выполняемой наземными вооруженными силами Украины и боевыми вертолетами.

Пресс-секретарь уточнил, что ранее, находясь в Минске, в Белоруссии, Владимир Путин назвал возможную операцию по штурму Славянска преступной акцией. «Развитие событий подтверждает эту оценку», - отметил Дмитрий Песков.

Как сообщалось ранее, утром в пятницу, 2 мая 2014 года, войска Украины начали штурмовать  Славянск. Первыми при поддержке в воздуха были атакованы блокпосты ополченцев на границах города.

Также был потерян контакт со спецпредставителем президента России, прибывшим на юго-восток Украины для заключения договоренностей об освобождении наблюдателей и военных экспертов ОБСЕ. По последним данным, Владимир Лукин все же смог выйти на связь.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Андрюша, почему ты все время злишься?
- Да потому что я - Саша!!!
Еще анекдотов