Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Владимир Путин назвал причины отвода российских войск от границ Украины

Владимир Путин назвал причины отвода российских войск от границ Украины

Владимир Путин. Автор фото: Алексей Дружинин Владимир Путин. Автор фото: Алексей Дружинин
Автор: Юлия Чайка

16:32 / 21 мая 2014

Обновлено:

15:47 / 21 мая 2014

Российский лидер сказал, что вывод войск из приграничных областей связан с предстоящими президентскими выборами на Украине.

Для того, чтобы избежать спекуляций на счёт выборов президента, войска были выведены из соседних с Украиной областей: Ростовской, Брянской и Белгородской.

«Чтобы создать <…> благожелательные условия вокруг предстоящих президентских выборов на Украине, чтобы не было спекуляций никаких», — сказал президент.

Глава государства также порекомендовал всем, кто не видит движения войск от границы «лучше посмотреть». 21 мая части российской армии, принимавшие участие в учениях в приграничных областях, начали возвращение на места постоянной дислокации, передаёт Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
29 мая в 22:15
Ссылка
Мнение миллионов граждан России противоречат мнению В.В. Путина. Мы считаем что не нужно было отводить войска. Спекулянты для того и существуют что бы спекулировать над всем происходящем. и то чего они там не хотят или наоборот хотят. Это ихние проблемы. Только В В Путин похоже не догадывается о том что все что связано с Киевом и дальше, Кроме Юго Востока Украины для нас они не существуют, как братья и добрые соседи. От нас они ни соседского ни доброго отношения никогда уже не получат.
Ответить
Alter Ego
31 мая в 12:59
Ссылка
«Чтобы создать <…> благожелательные условия вокруг предстоящих президентских выборов..."-Это значит, чтоб ненароком кто-то не обгадился со страху.
Ответить
Alter Ego
31 мая в 16:56
Ссылка
почему войска были выведены так поздно, почти накануне выборов, ведь "благоприятные условия" можно было бы создать гораздо раньше... из статьи непонятно, почему именно в этих числах состоялся отвод войск...были ли какие-то причины, которые мешали отводу войск ранее, мне кажется, это нужно уточнить автору статьи
Ответить
Alter Ego
02 июня в 05:57
Ссылка
Можно было отводить войска,можно нет,особо ничего не поменялось.Просто западу уже придраться не к чему,так хоть к войскам....
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В России финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием - те, у кого дети учатся за границей.
Еще анекдотов