Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Владимир Путин написал главам европейских государств письмо про Украину

Владимир Путин написал главам европейских государств письмо про Украину

Владимир Путин. Автор фото: Алексей Дружинин Владимир Путин. Автор фото: Алексей Дружинин
Автор: Юлия Чайка

20:48 / 10 апреля 2014

Обновлено:

18:56 / 11 апреля 2014

В документе президент РФ призывает помочь стремительно рушащейся украинской экономике.

Обращение российского лидера обращено 18 лидерам стран Европы, включая Турцию.

В тексте отмечается, что на фоне спада промышленного производства, падения национальной валюты и роста бюджетного дефицита, добавился отток капитала, что приближается экономику Украины к дефолту и всплеску безработицы.

Кроме того, Владимир Путин напоминает, что РФ и Евросоюз – основные торговые партнеры Украины, которые в конце января саммите Россия - ЕС договорились организовать консультации по развитию украинской экономики. «Однако все попытки российской стороны начать реальные консультации результата не принесли», - подчёркивает президент РФ.

По его словам, единственной мерой помощи Украине европейские страны видят снижение цены на газ.

«Создается впечатление, что европейские партнеры хотят в одностороннем порядке переложить на Россию последствия украинского экономического кризиса», - цитирует ИТАР-ТАСС главу государства.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (10)

Alter Ego
10 апреля в 22:10
Ссылка
"Европейские партнёры" хотят "кататься, жрать и развлекаться", а саночки пусть Иванушка-дурачок возит! Может хватит их слушать и прислушиваться к этим иезуитам? Слушали их в "Перестройку" -теперь до сих пор в дерьме сидим! НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО ОНИ НЕ СКАЖУТ!
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 00:07
Ссылка
Сколько можно вытаскивать из дерьма,23 года обливали грязью а сейчас чего стоит одно высказывание делегата от Украины в ПАСЕ -Русский мол и примет, чаем напоит но зарежет,за такие слова можно и по морде ни какой помощи, пусть хлебнут с полна может поумнеют,а деньги пора и на свои нужды употребить. Правительству видней но на халяву хватит!
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 10:39
Ссылка
Доложил об исполнении возложенных на него ВТО обязанностей.
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 13:32
Ссылка
обращение обращено, говоришь... а масло масляное? через ворд хотя бы пропускайте материал перед публикацией. редактор, куда смотришь? а теперь по сути статьи. пора уже перестать уговаривать и оправдываться. оправдания - удел виноватых. всем уже, кроме самих украинцев, очевидно, что нет никому дела до хохлостана. цель всех этих разборок - россии напакостить. и ведь никто из европы не комментирует волнения других городов по поводу воссоединения с россией, ну или по крайней мере отделения от киева.
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 13:40
Ссылка
принцип демократии - воля народа. в крыму эта воля была озвучена на митинге, оформлена референдумом и реализована законами. по тому же пути хотят пойти другие города. но киев им препятствует. европа и америка в нарушение всех законов логики надули губки и обиженно сопят на россию. в чем к нам претензии - они и сами не понимают. населению мозги засрали дезинформацией об агрессии россии в адрес украины, а по факту ничего предъявить не могут. не ожидали лидеры ес, что народ украины к нам захочет.
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 19:33
Ссылка
неужели непонятно, что Украина здесь ни при чем? помните, анекдот от армянского радио, о том, что в Афганистане погибли 20 советских солдат, 20 американских и 3 афганца - и правильно, пусть не лезут ни в свои дела. задача у америкосов простая - столкнуть лбами Россию и Европу, опустить уровень нашей экономики, продать европейцам свой газ, поставив их в зависимость от сша. а Украина хорошо подходила на эту роль - понятно, что России она не безразлична
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 21:06
Ссылка
Радуют, конечно, зрелые решения российского руководства не международной арене. Грамотно, своевременно, достойно. А вот о США и ЕС такого не скажешь. Сейчас они еще в ступоре от резко изменившейся ситуации в мире, от осознания своей несостоятельности и, как выяснилось, бессилия. Времена изменились. Следует ожидать развития интересных событий после того, как оппоненты оправятся от шока. По логике - попытка реванша.
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 21:09
Ссылка
Почему то есть уверенность, что Путин все разрулит, как надо. Важно, что на Западе и в Америке очень много людей поддерживают курс России, а своим, наоборот - не доверяют. Жаль, что в Германии Меркель у руля, а не Шредер.
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 23:55
Ссылка
Сначала питерскими с Электросилы подшипниками взорвали Чернобыль, подсадили на нефть и газ, потом подготовили возмущение и украли Крым, а теперь не моргнув глазом призывают всех пожалеть Украину и дать ей вместо вывезенных евроденег :-)))) Обхохочешься от наших малоазиятов, так изобретательно воровать и нагло врать умеют только они!
Ответить
Alter Ego
13 апреля в 07:28
Ссылка
я не понял кто украл крым?
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вам пиццу разрезать на две части или на четыре?
– На две, четыре мне не съесть.

Еще анекдотов