Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Владимир Колокольцев признал провал реформы МВД

Владимир Колокольцев признал провал реформы МВД

Автор: Вячеслав Шпагин

12:05 / 30 октября 2013

Обновлено:

11:43 / 30 октября 2013

Глава МВД был вынужден признать, что реформа его ведомства не оправдала ожиданий россиян.

Напомним, реформировать МВД пытался тогдашний президент страны Дмитрий Медведев. Все сотрудники прошли переаттестацию. Делалось это для того, чтобы очистить ряды правоохранительной структуры от недостойных кандидатов. Тогда же состоялось переименование стражей правопорядка из милиции в полицию. Ещё тогда скептики указывали, что реформа ничего не даст.

Спустя несколько лет, как видно, такое же мнение утвердилось и в российском обществе. Это вынужден был признать Владимир Колокольцев, выступая сегодня на заседании Совета Федерации. Цели реформы не были достигнуты, заявил министр внутренних дел.

«Результаты, которых от нас ожидало общество, не достигнуты», - цитирует Колокольцева «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
30 октября в 12:41
Ссылка
Что и требовалось доказать! Провал и полнейший! Но о том, что будет провал в России знали все!!! , кроме Медведева.... Осталось выяснить, кто конкретно возместит убытки по затратам на эту реформу в МВД, ведь налогоплательщик не виноват в принятии решения ДАМ....Удивляет, к с какой легкостью Власть тратит деньги. принадлежащие народу на многое непотребное...
Ответить
Виктор
31 октября в 12:34
Ссылка
Что-то как-то "не задаются" реформы у нашего премьера... Вот и "милицейская" признана провалившейся. Что имеем: а) милицию разогнали; б) полиция не прижилась (да и не должна была прижиться, ибо народ был против); в) денежки, выделенные на реформу "профуканы". Вывод: за безответственность и игнорирование общественного мнения при проведении реформы правоохранительных органов, её инициаторов и главных исполнителей привлеч к ответственности, как саботажников.
Ответить
Alter Ego
03 ноября в 11:26
Ссылка
Признания Колокольцева народу никчему , мы и так знаем . А вот Колокольцев это не тот товарищ который нам россиянам нужен , после того , как он высказался что бы все выступления народа на начинальной почве приравнять к национализму и увеличить за это сроки , это подчеркнуло его недалёкость . Получается словянам теперь нельзя будет даже слово сказать , на беспредел кавказцев . Короче молчи и терьпи , пока всех нас не вырежут .
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Вот и собрали мы дочку в первый класс. Интересно, замуж выдать – сегодня намного дороже?

Еще анекдотов