Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Владельцы лондонских домов выгоняют своих арендаторов

Владельцы лондонских домов выгоняют своих арендаторов

Автор: «Квадратъ»

22:56 / 4 июня 2012

Обновлено:

09:24 / 22 февраля 2013

Статья «Владельцы лондонских домов выгоняют своих арендаторов» из номера «Квадратъ»

№6 от 28 мая 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Собственники жилья, расположенного у олимпийской деревни в Лондоне, надеются баснословно разбогатеть на аренде во время Олимпиады.

Собственники жилья, расположенного у олимпийской деревни в Лондоне, надеются баснословно разбогатеть на аренде во время Олимпиады. В погоне за прибылью они выселяют своих жильцов, чтобы затем сдать недвижимость по сильно завышенной цене, сообщает Newsru.com. Доказательства бессовестных действий арендодателей зафиксировала благотворительная организация Shelter («Приют»). Владельцы недвижимости предлагают съёмщикам в срочном порядке покинуть квартиры, не предоставляя положенного месяца для поиска нового жилья, или резко повышают арендную плату. Так, недвижимость, которую обычно сдавали по 432,2 евро за неделю, выставляется теперь за 7,4 тыс. евро за неделю. 

Национальная ассоциация арендо­дателей осудила действия домовладельцев. Специалисты подчёркивают, что выгоднее сдать жильё на долгий срок проверенным и зарекомендовавшим себя квартирантам, а не гнаться за случайными деньгами.

Впрочем, и с гостиницами дело обстоит ничуть не лучше. В 172-х лондонских отелях мест на время Олимпиады уже нет, а те, что остались, сдаются по цене, в 10 раз превышающей обычную. Среди самых недорогих предложений – номера в Holiday Inn Express стоимостью 6,4 тыс. евро за 16 дней пребывания с завтраками. Номер класса люкс в Сохо Hazlitt’s Hotel обойдётся в 23,5 тыс. евро. Жильё должно быть оплачено сразу, и даже если вы передумаете приезжать в Лондон в это время, денег уже не увидите.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Говоришь, говоришь им: делайте бэкапы… регулярно делайте бэкапы… – ворчала уборщица, шмякая шваброй в серверной.

Еще анекдотов