Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Визовые ограничения против россиян могут ввести 17 марта

Визовые ограничения против россиян могут ввести 17 марта

Автор: Вячеслав Шпагин

13:22 / 14 марта 2014

Обновлено:

12:24 / 14 марта 2014

В ЕС назвали сроки вступления в силу санкций против России.

Такие данные озвучил в Брюсселе журналистам высокопоставленный европейский чиновник на условиях анонимности. По его словам, о санкциях будет официально объявлено после заседания Совета ЕС по иностранным делам, которое состоится 17 марта.

«Если не будет деэскалации обстановки вокруг Украины, если Россия не вступит в диалог, Евросоюз перейдет ко второй стадии мер в отношении Москвы, объявленных на внеочередном саммите ЕС по украинскому кризису - визовым ограничениям и замораживанию банковских активов отдельных представителей российских властей», - цитирует свой источник «Интерфакс».

Чиновник также сообщил, что санкции дело уже практически решённое. Сейчас уточняется лишь список российских чиновников, которые попадут под санкции. Если заморозка банковских активов не подействует, то вторым этапом санкций станет отмена саммита ЕС-РФ в Сочи. На третьем, самом крайнем этапе, в ЕС готовы пойти на прямые экономические санкции против России.

Пострадают ли от визовых ограничений обычные россияне - чиновник не уточнил. Вероятнее всего, что санкции всё-таки не затронут туристов и международных сотрудников, а лишь определённый круг чиновников.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
14 марта в 15:48
Ссылка
Давно уже пора указать этим чиновникам, кто они есть. А то, ограбили российский народ, творят беззаконие, погрязли в коррупции. И простые трудяги, придавленные ими не могут ничего им противопоставить, чтобы защитить себя от произвола.
Ответить
Alter Ego
15 марта в 19:19
Ссылка
в Западной Украине давно велась обработка населения америкосами, создавались всякие секты, дарили там всякие подарки, типа зеркальце индейцам и булочки, только люди глупые не понимали, что они амерам не нужны, у них там свои шкурные интересы. Если они своих индейцев уничтожили, неужели украинцам что-то оставят? Странно, что в ЕС это не понимают или вместе с амерами хотят уничтожить.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сдаю уютную комнату. Центр города, окна во двор, укреплённые двери и окна. Хорошие соседи, охрана, трёхразовое питание. Прогулки два раза в день.

Еще анекдотов