Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Виталий Кличко выдал новые перлы к отопительному сезону

Виталий Кличко выдал новые перлы к отопительному сезону

Виталий Кличко посетил филиал ПАО "Киевэнерго". Автор фото: Александр Максименко Виталий Кличко посетил филиал ПАО "Киевэнерго". Автор фото: Александр Максименко
Автор: Юлия Чайка

22:58 / 26 сентября 2014

Обновлено:

11:18 / 27 сентября 2014

Мэр Киева в очередной раз удивил горожан перспективами на зиму.

В свойственной эксцентричной манере Виталий Кличко при посещении мусоросжигательного завода рассказал об альтернативных источниках теплоснабжения, а также запутался в сезонах года.

Употреблённое мэром словосочетание «отопительный период города», привело в замешательство сопровождавших его журналистов.

Из-за острой нехватки газа и угля киевские власти решили использовать энергию завода для отопления домов, сообщает телеканал Мир24.

«Более 60 домов будут подключены к отоплению и горячей воде. Это в отопительный период города. И в теплый период — это более 110-ти», - заявил в своём интервью мэр.

Ранее Виталий Кличко выступил перед киевлянами с призывом, из-за проблем с поставками газа, «готовиться к земле».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (74)

Alter Ego
29 сентября в 19:04
Ссылка
А еще он в нее ест...
Ответить
Alter Ego
05 октября в 12:09
Ссылка
Alter Ego сегодня в 12:09 Ссылка . Кличко поездил по заграницам и теперь хочет что то изменить в своей стране. Ведь все блага цивилизации в Германии США Швеции и других економически развитых странах - страховки мед обслуживание помощь одиноким там то есть много видов поддержки и помощи людям. А наши русские как всегда живут с крысами в грязных подьездах не ходят к зубным и всё завидуют . Олигархи гребут каждый своим делом занят похоже.
Ответить
Alter Ego
05 октября в 21:01
Ссылка
К сожалению, некоторые в России даже не научились грамотно писать.
Ответить
Alter Ego
07 октября в 15:06
Ссылка
В твоем случае - отсутствие многих знаков препинания.....=)
Ответить
Татьяна Нигматуллина
09 октября в 09:21
Ссылка
Пусть сначала научится правильно выражать свои мысли и не смешить людей всего мира своими тупыми высказываниями...а по поводу России...вы то за наших то против наших...судя по вашим высказываниям...странно как то получается...то Россию обсираете то Украину! На Украине 90% неучи,судя по Кличко!
Ответить
Alter Ego
05 октября в 21:21
Ссылка
Какие наши?Ты американский троль сидишь на базе в где-то в Нью Мексико и косишь под Русского.и как бы защищаешь укров бандерлогов.А на самом деле все прекрасно знают какая в украине цевилизация.Мордобой в раде.Сжигание людей в здании в Одессе,продажа своих и чужих мертвых солдат на органы западным потребителям ,бомбордировка много этажек градами ,напалмом и касетными бомбами.Так что тварь толерастная хлебало свое заткни
Ответить
Alter Ego
29 сентября в 19:47
Ссылка
Тяжёлый случай ... клинический ...
Ответить
Alter Ego
05 октября в 12:22
Ссылка
Кто видел Екатерину Пескову в платьях от кутюр 5 таких платьев и можно домик во Флориде купить Там цены от 50 000 $ начинаются Кто такая Катерина Пескова- екс жена секретаря Путина Еще у нее квартира на Tлисейских полях с видом на бурбонский лес Дети учатся в самых престижных дорогих колледжах Швейцарии Квартиры в Париже для дочки Видно что лимита в деньгах вообще нет. А уж балы и членство в клубах ..Сколько же она своим трудом за год заработала если столько тратит и вообще не работает
Ответить
Alter Ego
30 сентября в 16:01
Ссылка
Головы у него там нет, там продолжение шеи.
Ответить
Alter Ego
02 октября в 13:22
Ссылка
жаль, что он тебя не может достать рукой...... твоя шея растянулась бы в несколько раз)))
Ответить
Alter Ego
05 октября в 12:29
Ссылка
какие то лузеры тут собрались. Кличко поливают а в газовой России нет газа в маленьких жилых пунктах. Богатые поделили народные ресурсы и приватизовали их . Продают нефть руды и складируют деньги в банках Европы чтоб бежать в любой момент на своих частных самолетах. Ведь дети их там уже за границей. А наш народ как ванька дурак в одной руке водка в другой граната. Уже имидж страны упал как и курс рубля банки закрываются.
Ответить
Alter Ego
05 октября в 15:04
Ссылка
А у вас в укропии вообще ни чего нет! Нет лекарств, нет газа причём ни где нет, нет армии, нет оружия не выхода к чёрному морю, да и страны такой тоже почти нет . И вообще Крым наш! Россия вперёд!
Ответить
Alter Ego
13 октября в 13:19
Ссылка
В Укре сейчас правят власть иудо-фашисты, Вальцман - главный иудо-вурдалак ( ВИЙ) , там же - пахан Кало-Мойша, баптист Турчишка, пастор греко-римской церкви, Арсенька Бакай (яйценюх), на его место Гросман,Луценко - гражд. Израиля, Тягнижопс - он же Фротман, Юлька - Григян Капительман, Клячки - они же Этинзоны.. клоун Гелетэй..одни сионо-фашисты..да гомикПарубий и пидрЛяшко. Вот это и есть нац. элита Укры? - программу КАКОГО народа исполняют???
Ответить
Alter Ego
13 октября в 10:43
Ссылка
А в Украине разве по другому будет? Что сейчас происходит-передел власти, собственности и т.п. Просто придут другие к кормушке и также во все стороны страну рвать начнут. А придут по спинам и головам тех, кто реально боролся за идею цивилизованного и справедливого общества
Ответить
Alter Ego
13 октября в 13:07
Ссылка
А ты, пропагандист, не рассказывай нам, живущим в России сказки - как мы тут плохо живём и рыдаем под страшной ,, тоталитарной властью кровавого путинского режима,, - эти ваши тупые пропагандистские фразы из методичек ГосДепа США для либеральной оппозиции и пятой колонны предателей оставь - пусть они хавают ваши словесные фекалии... И от имени ,, НАС, РУССКИХ ,, - тоже не надо пИсать тут якобы выдавая твою ложь - за мнение якобы всего нашего народа России.
Ответить
Alter Ego
05 октября в 12:38
Ссылка
Кличко спортсмен и победитель и он не крал у страны как прваительство и чиновники . Кстати количество чиновников возросло за етот год и их зарплаты увеличены указом Путина.
Ответить
Alter Ego
05 октября в 15:08
Ссылка
Кличко победы заработал, а мозг не заработал, иначе бы в политику не лез. А по поводу чиновников у себя в укропии посчитай, за сколько они твою незалежную распродали амерам?
Ответить
Alter Ego
02 октября в 09:30
Ссылка
его уже много раз контузили на ринге что вы от этого тормоза ожидали то, он попал именно попал в мэры по чистой случайности, просто не кем было заткнуть эту должность , а тут этот чурбан подвернулся, чем не временная затычка, всё равно на украине вся власть не одекватная , так что всё сглаживается и вообщем не заметно.
Ответить
Alter Ego
05 октября в 12:34
Ссылка
Кличко уважаемый богатый человек как он зарабатывал все знают - Он не вор олигарх . Много же в России олигархов с нефтяными денежкми - не будет их кто же будет охранят и поддерживать русское правительство?
Ответить
Alter Ego
05 октября в 14:27
Ссылка
Ага. И о его связях с криминалом тоже все знают. И о том, кто его создал и прикармливает до сих пор тоже. А вообще никак не могу понять, почему его украинцем считают? Живет в Германии, там же налоги платит, деньги в штатах зарабатывает... Ну да, родился в Украине, а что еще?
Ответить
Alter Ego
09 октября в 16:52
Ссылка
Родился он не в украине, а в Казахстане, его младшенький родился в Киргизии!, это первое. Второе - денежки он зарабатывал и головой и жопой! Третье - жителям Киёва нравится этот мэр, иначе бы уже на майдане стояли с покрышками в руках! Так что, не трогайте украину!, там всё складывается в соответствии с пожеланиями народа!! Новая технология атомной украинской энергии - 30млн. хохлов в нейлоновых трусиках скачут и трутся жопами о графитовый стержень!!
Ответить
Alter Ego
05 октября в 15:11
Ссылка
Ты у своего Олигарха Коломойского [censored] и Юльке с косой подлижи. Они у вас там все бедные и честные.
Ответить
Alter Ego
13 октября в 12:55
Ссылка
А ты, майдаун - за Россию не переживай. Разберёмся со всеми, не сомневайся... Ну а ты пока там у себя - поскачи, кто не скачет - тот москаль...а кто скачет тот козёл... и петушок...
Ответить
Alter Ego
13 октября в 13:09
Ссылка
А ты, пропагандист - на Россию тут стрелки в разговоре не переводи, не надо...Старый приёмчик псевдо-агитаторов для манипулирования мнением...
Ответить
Alter Ego
02 октября в 11:53
Ссылка
Учитесь скакать кто шибче,авось поможет зимой!
Ответить
Alter Ego
02 октября в 13:26
Ссылка
главное, что человек додумался давать тепло людям, и молодец за это.....
Ответить
Alter Ego
05 октября в 15:13
Ссылка
Ага додумался!!? Тепло давать! поскачат согреются....
Ответить
Alter Ego
02 октября в 13:39
Ссылка
Да, жалко дядьку, совсем голова пустой! Гуляй ветер. Вечное эхо...
Ответить
Alter Ego
03 октября в 15:39
Ссылка
Столько лет по сопатке получал - вот и результат
Ответить
Alter Ego
03 октября в 15:53
Ссылка
Шиза косит ряды украинцев, маразм крепчает! И при этом хохлы пытаются выдавать себя за высокоинтеллектуальную нацию, по сути являясь умственными дегенератами с животными рефлексами и мышлением. Поражает полная умственная деградация молодого поколения этих выродков! В Украине прогрессивное общество осталось только на Донбассе. Что можно сказать о народе, который выбрал в свою власть педофилов, воров, убийц, мошенников, умолишённых и отмороженных?!
Ответить
Alter Ego
03 октября в 16:45
Ссылка
как могли выбрать без граматного мэра;это просто утопия!украинский народ;что будет с вами
Ответить
Alter Ego
04 октября в 10:24
Ссылка
С ними уже есть полная жо...
Ответить
Alter Ego
03 октября в 20:19
Ссылка
Был боксёр,стал актёр...
Ответить
Alter Ego
13 октября в 12:54
Ссылка
Ага, Клячка - ещё тот клоун ...Не, ну а чё ещё могут пёрнуть вслух эти отбитые Сашей Поветкиным и отмороженные на майдане мозги - сгусток студня в этой тупой башке гей-модели ???? Пусть продолжает само-ПиАритьс и фотографироваться для евроГейских журнальчикоффф...
Ответить
Alter Ego
04 октября в 06:22
Ссылка
а говорили-в нокауте ни разу не был-у него с рождения в башке сплошной нокаут
Ответить
Alter Ego
04 октября в 10:23
Ссылка
Полученные сотрясения мозга от ударов в голову в боксе не проходят бесследно
Ответить
Alter Ego
04 октября в 12:25
Ссылка
Какая страна-такие и руководители-других укропы не заслужили, прыгуны майданутые...
Ответить
Alter Ego
04 октября в 15:26
Ссылка
из земли вышли в землю и вернетесь. правильно сказал. моментум море
Ответить
Alter Ego
04 октября в 18:08
Ссылка
Кличко уважуха тебе. Не обращай внимание гони дальше!
Ответить
Alter Ego
05 октября в 09:58
Ссылка
Паркинсон налицо. Ему
Ответить
Alter Ego
05 октября в 14:59
Ссылка
Ну что сказать?! Спортсмен был хороший, а как политик и оратор.... ну не удался, ну не его это, ну силушкой Бог наделил, а умишко не дал.
Ответить
Alter Ego
05 октября в 21:28
Ссылка
Зима она покажет какая у укрожопов зомбиков офигительная европейская экономика.Скоро картошку у Поляков просить будут и печку топить дровами от табуреток с кухни и кровати и спальни.вот тогда и поглядим кто был прав
Ответить
Alter Ego
05 октября в 21:36
Ссылка
Война в Украины начата евреями масонами для захвата газа лежащего в недрах.ведется тупым стадом бандерлогов зомбиков которые мрут за идеи сиона пачками.Тем самым уничтожаются лучший генофонд Славян и стой ,и с другой стороны.Евреи свою цель,уничтожение всего славянского выполняют на все сто
Ответить
Александр Брянских
08 октября в 03:07
Ссылка
И всё таки Поветкин попал по голове...
Ответить
Alter Ego
11 октября в 14:47
Ссылка
ха-ха
Ответить
Alter Ego
08 октября в 09:42
Ссылка
братья с Казахстана, с Джамбула, помните Василия Алибабаевича, вот они с одного двора
Ответить
Alter Ego
09 октября в 16:35
Ссылка
да, так и не научились! например, "Е"кономика.. оказывается. А крыс уже давнооо потравили!
Ответить
Alter Ego
09 октября в 18:56
Ссылка
Острословам: "А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Ответить
Alter Ego
11 октября в 09:49
Ссылка
что с него взять,у него все мозги отбиты
Ответить
Alter Ego
11 октября в 10:25
Ссылка
готовьтесь к земле,в точку.
Ответить
Alter Ego
11 октября в 14:35
Ссылка
вы люди или нет я славянец и мне плевать как где и за что нас имеют но война нам радости не дала и пошли вы все далеко с абамой я хочу жыть
Ответить
Alter Ego
11 октября в 16:16
Ссылка

Выбрали дубьё стоеросовое, теперь не жалуйтесь. Нужен хозяйственник, а не физкультурник с отбитым мозгом.

Ответить
Alter Ego
11 октября в 17:34
Ссылка
Кличко на ринге мозги отбивали отбивали, и вот теперь он мэр КИЕВА, да это говорит о многом , ну как минимум о дифиците мозгов не только у этого боксера но и у тех кто его избрал...Бедная бедная украина скоро к украинцам придет понимание происходящего и они ужаснуться, но к сожалению будет поздно.
Ответить
Alter Ego
11 октября в 17:38
Ссылка
А с абамой ты как хочешь жить, поясни.
Ответить
Alter Ego
11 октября в 22:16
Ссылка
Это потому что в отопительный сезон города надо жечь больше говна, поставляемого из гейжопы за раздел окраины.
Ответить
Alter Ego
13 октября в 12:59
Ссылка
А ты, жидок - не говори от имени НАС, русских. Не надо, жидок....
Ответить
Alter Ego
13 октября в 14:24
Ссылка
А некоторые в других республиках так и не разучились бояться Россию! Пишут инкогнито.....
Ответить
Alter Ego
14 октября в 08:49
Ссылка

обещанные боксером перемены в киеве начались! очереди в собесах зашкаливают. боксер, приди и послушай благодарных стариков- неделю спать не будешь, хотя таким ,как ты, — пофиг.

Ответить
Alter Ego
14 октября в 15:15
Ссылка
Этот писарчук ( от 05..10.2014) к России не имеет никакого отношения. Так бездарно и с ошибками писать могут только е, кто озабочен лишь одним- как-бы тявкнуть в адрес России и всё, а по какому поводу-это дело второе.
Ответить
Alter Ego
14 октября в 18:27
Ссылка
Я им горжусь!!!
Ответить
Alter Ego
16 октября в 06:48
Ссылка
боксер и в Африке боксер
Ответить
Alter Ego
16 октября в 06:51
Ссылка
как в народе говорят-ты боксер или дурак
Ответить
Alter Ego
16 октября в 10:24
Ссылка
Что может изменить марионетка?! Думайте о чем пишите!
Ответить
Alter Ego
16 октября в 18:29
Ссылка
Кличка, с отбитым мозгом, не соображает что делать, под кого стелиться!
Ответить
Alter Ego
17 октября в 09:19
Ссылка
ну не оратор он, да и не политик.
Ответить
Alter Ego
17 октября в 16:05
Ссылка
Туго у него с соображением. Удары в голову бесследно не прошли...
Ответить
Alter Ego
17 октября в 17:19
Ссылка
Наивная вы - Альтер! Кличко охранял бандюков в 90-е...если вы забыли! С этого и начал. А те - грабили страну и народ. Можете представить- какие у человека моральные принципы!!! И вы считаете, что бывший бандюк с большой дороги способен город преобразить!? Он думает с трудом! А если и думает, то как бы хапнуть!!! Бандит он!!! А вы - наивны!((
Ответить
Alter Ego
19 октября в 10:03
Ссылка
Дорогие братья и сестры славяне прежде всего нужно обьединиться и выгнать всех жидов из страны.
Ответить
Alter Ego
20 октября в 13:38
Ссылка
дак нашли кого выбрать МЕРом!!! у него мозгов то нет!
Ответить
Alter Ego
20 октября в 15:46
Ссылка
Не пора ли на Украине сжечь весь мусор Как в Освенциме для Отопления Киева и иже с ним?
Ответить
Alter Ego
21 октября в 16:44
Ссылка
[censored] не исправимый. но без этого клоуна будет скучно. хотя скоро тупые хохлы ещё нас кем нибудь порадуют.у них это в норме.
Ответить
Alter Ego
21 октября в 17:38
Ссылка
Да, лучше бы он в нее просто ел и огребал... Врачи знают, что из-за частых травм головы у боксеров она начинает мыслить не совсем адекватно. Сначала чуть-чуть, а потом все больше....
Ответить
Alter Ego
22 октября в 15:23
Ссылка
Не всем же быть Пушкиными
Ответить
Alter Ego
22 октября в 15:25
Ссылка
Яволь мой женераль
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Здравствуйте, в эфире передача «Квартирный вопрос». Мы в гостях у Маши и Паши, они бомжи. Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!

Еще анекдотов